RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Владимир Епифанцев и другие звезды на премьере кинотриптиха Бориса Юхананова Безумный ангел Пиноккио

Владимир Епифанцев и другие звезды на премьере кинотриптиха Бориса Юхананова "Безумный ангел Пиноккио"

3 февраля в киноцентре "Октябрь" прошла премьера "Безумного ангела Пиноккио" Электротеатра Станиславский в рамках проекта "Театр в кино". Среди гостей премьеры были звезды отечественной киноиндустрии и театральные деятели: Мария Беляева, Елена Морозова, Андрей Сильвесторов, Дмитрий Волкострелов, Ирина Йовович, Евгения Синицкая, Лилия Сайфуллина, Надежда Гуськова.

Теги: Премьера

Кинотриптих "Безумный ангел Пиноккио" – самостоятельное произведение, сохраняющее смысл и нюансы спектакля, но переводящее его эстетику на киноязык. Это история о путешествующем сквозь миры герое, которая дает зрителю магический опыт погружения в наивную и одновременно сложную, как и сам персонаж, реальность. Перед показом гостей поприветствовал режиссер постановки Борис Юхананов. Он рассказал, что путь создания киноработы был сложным и долгим, а также поблагодарил артистов.

У нас все делается небыстро, тщательно, часто тревожно, часто счастливо. Скажу огромное спасибо моим друзьям, артистам, мы каждый день работаем вместе и служим этому искусству. Спасибо всем, кто принимал участие в этой работе, и спасибо вам, что вы пришли и ждете наш фильм.

Роль Пиноккио исполнила Мария Беляева. В фильме также играют молодые звезды театра и кино Антон Лапенко, Борис Дергачев, Дмитрий Чеботарев и Антон Филипенко. Cмотрите фотоотчет с красной дорожки премьеры далее.

 

Борис Юхананов и Мария Беляева
Борис Юхананов и Мария Беляева
Владимир Епифанцев и Юлия Семенова
Владимир Епифанцев и Юлия Семенова
Анжей Захарищев фон Брауш  со спутницей
Анжей Захарищев фон Брауш со спутницей
Звезды на премьере фильма
Звезды на премьере фильма

Читайте также