RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Наталья Бардо, Аврора, Глафира Тарханова: кто был на спецпоказе спектакля Космос

Наталья Бардо, Аврора, Глафира Тарханова: кто был на спецпоказе спектакля "Космос"

Первыми постановку также увидели Ирина Безрукова, Татьяна Геворкян, Женя Малахова и другие знаменитости. Главную роль в спектакле исполнила Виктория Исакова.

16 апреля на основной сцене Московского драматического театра им. А.С. Пушкина впервые показали эффектную постановку Игоря Теплова “Космос” с Викторией Исаковой в главной роли. Среди зрителей можно было наблюдать и звезд шоу-бизнеса, например, Наталью Бардо, Аврору, Глафиру Тарханову, у которой недавно мы брали интервью, Ирину Безрукову, Татьяну Геворкян, Женю Малахову и других знаменитостей.

Аврора
Аврора
Глафира Тарханова с подругой
Глафира Тарханова

Мне кажется, это трагикомичная история, мы и хохотали, и очень переживали за главную героиню. Это отличное перевоплощение Виктории Исаковой в Татьяну, учительницу английского. Спектакль, мне кажется, еще будет обрастать, расти, становиться глубже, но уже на данный момент это очень удачная работа! - поделилась впечатлениями от постановки Тарханова.

 

Потрясающий спектакль, пьеса очень хороша. Все то, что происходит в пьесе, происходит во многих городах нашей страны. Она очень подробно и эмоционально написана, и актерам есть что играть — это самое главное, - присоединилась к ее мнению Ирина Безрукова.

Наталья Бардо
Наталья Бардо
Ирина Безрукова
Ирина Безрукова
Женя Малахова
Женя Малахова
Татьяна Геворкян с подругой
Татьяна Геворкян с подругой
Рейтинг материала: 4.22

Читайте также