Выбрать регион  RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Гриша Супер, Анастасия Винокур, Мария Ремер, Дарья Коробова и другие светские гости на открытии арт-гастрономического пространства в Сколково

Гриша Супер, Анастасия Винокур, Мария Ремер, Дарья Коробова и другие светские гости на открытии арт-гастрономического пространства в Сколково

8 августа состоялось долгожданное открытие второго этажа в популярном загородном ресторане, находящемся настолько близко к Москве, насколько это возможно. Премьера включала не только изысканный шефский ужин, но и арт-программу в духе богемного квартирника, к чему новое пространство очень располагает.

ENO Bistro, изначально известное как ресторан, ориентированный на вино и предлагавший энологические лекции на материале обширной винотеки, было кардинально перестроено: второй этаж превратился в настоящий клуб – этакий уютный светский салон, где красиво, душевно и вкусно. Половина его выглядит буквально как частная вилла с легким ретро-акцентом в интерьере. Другая половина, которая выходит окнами в сад, ставший невероятно модным прошлым летом, больше похожа на классический ресторан. 

Панорамные окна раздвигаются настолько широко, что пространство превращается в балкон. Именно там, на фоне заката после только что прошедшего дождя, фотографировалось большинство светских гостей, среди которых были замечены Гриша Супер, Анастасия Винокур, Катя Добрякова, Дарья Коробова, Алина Шпак, Мария Ремер и другие.

 

Мария Ремер
Гриша Супер и Дмитрий Романов
Дарья Коробова
Анастасия Винокур
Екатерина Добрякова

Бренд-шеф Евгений Цыганов и шеф Эдуард Сороковиков представили собравшимся новое меню “Собирательство. Охота. Фермерство”, в котором нашли отражение многие актуальные гастрономические тренды. Рийет из крольчатины, карпаччо из лося, зеленый салат со слайсами утиной грудки, страчателла с малиной, папарделле с лосятиной были высоко оценены всеми гостями.