RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джиджи Хадид отметила 27-летие с Беллой Хадид, Эмили Ратажковски и Блейк Лайвли в Нью-Йорке

Джиджи Хадид отметила 27-летие с Беллой Хадид, Эмили Ратажковски и Блейк Лайвли в Нью-Йорке

Звездные друзья, именитые родственники и модные наряды на вечеринке по случаю дня рождения супермодели.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

В минувшую субботу звезде мировых подиумов Джиджи Хадид исполнилось 27 лет. Праздник модель отметила в кругу семьи и многочисленных знаменитых друзей в клубе Zero Bond в Нью-Йорке. По данным издания Harper's Bazaar, именинница блистала в белом кружевном комплекте из накидки, корсета и брюк от австралийского бренда Dion Lee, а дополнила образ многослойным жемчужным ожерельем и сверкающим клатчем.

На торжестве были замечены все члены знаменитого семейства Хадид: сестра Джиджи, 25-летняя Белла Хадид с бойфрендом Марком Калманом, 22-летний брат Анвар Хадид, 73-летний отец Мохаммед Хадид и 58-летняя мать Иоланда Хадид с бойфрендом Джозефом Джинголи.

Вечеринка не обошлась и без давних подруг Джиджи, 34-летней актрисы Блейк Лайвли и 30-летней супермодели Эмили Ратажковски. Последняя поделилась совместной фотографией с именинницей в своих социальных сетях.

Мама-ангел, с днем рождения, - написала Ратажковски.

Отец Джиджи Мохаммед также поздравил дочь, а вечером выложил в своем блоге семейную фотографию с мероприятия. 

Угадайте, какой сегодня день. Родилась принцесса. Самодостаточная, трудолюбивая, умная, любящая, уважающая людей любых религиозных взглядов. Она всех заставляет улыбаться. В конце-концов, она Хадид, - отметил глава семейства.

Белла Хадид тоже не обошла вниманием сестру-именинницу, поздравив ее в своих социальных сетях серией совместных фотографий.

Поздравляю с днем рождения старшую сестру. Спасибо, что родилась, - написала она.

Среди гостей вечеринки не было отца дочери Джиджи Хадид, 29-летнего Зейна Малика. Пара разорвала отношения из-за скандала, связанного с матерью модели. Напомним, что осенью 2021 года Иоланда Хадид обвинила супруга дочери в домашнем насилии. Она утверждала, что отец годовалой внучки Хай ударил ее во время ссоры. Через несколько дней суд предъявил британскому певцу официальные обвинения в четырех уголовных преступлениях, связанных с домашним насилием, назначил штраф, курс реабилитации и испытательный срок. А позже американский звукозаписывающий лейбл RCA расторг с ним контракт. Инсайдеры тогда заявили, что это могло произойти не только из-за скандала, но и из-за якобы его злоупотреблением некими запрещенными веществами. С этим же связывают излишнюю вспыльчивость артиста. Однако другие бренды пока не спешат прекращать с ним сотрудничество. 

Ранее в марте Джиджи Хадид появилась на парижской неделе моды в смелом цветочном аутфите. 

Читайте также