RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джиджи Хадид поделилась новыми снимками со своего дня рождения

Джиджи Хадид поделилась новыми снимками со своего дня рождения

Дизайнерский торт и шампанское рекой – супермодель показала, как отметила 27-летие.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

23 апреля Джиджи Хадид исполнилось 27 лет. По этому случаю модель устроила вечеринку для избранных гостей в нью-йоркском клубе Zero Bond, о которой почти сразу отчиталась в своих социальных сетях. Поклонники ожидали эксклюзивные кадры целую неделю и вот, накануне вечером звезда опубликовала серию черно-белых фотографий с торжества. Судя по всему, вечеринка удалась: гости улыбались и выпивали, а кульминацией вечера стал стильный дизайнерский торт с верхушкой в виде знака зодиака "телец". На празднике присутствовали все члены семейства Хадид и многочисленные знаменитые друзья Джиджи. 

Видимо, в основную ленту блога Джиджи выложила свои любимые фотографии, на которых засветились сестра Белла Хадид и подруга Джиджи, актриса Блейк Лайвли. Кроме того, в карусели модель показала необычный торт, который явно приковал внимание гостей. В сторис же модель опубликовала еще больше снимков, в том числе со своим братом Анваром Хадидом, отцом Мохаммедом Хадидом и подругой Эмили Ратажковски.

Джиджи с подругами
Энтони Паровски, Джиджи Хадид, Блейк Лайвли
Джиджи с сестрой Беллой
Сестра Белла Хадид и мать Иоланда Хадид преподносят имениннице праздничный торт

Напомним, что на днях модель объявила о запуске дебютной коллекции купальников совместно с брендом Frankies Bikinis. В линейке представлены слитные купальники, бикини, топы и леггинсы в нежной палитре с преобладанием белых, желтых и голубых оттенков, создающих ощущение полного единения с природой. Вероятно, Джиджи вдохновлялась собственным детством, проведенным в Пенсильвании, поэтому в коллекции много пастельной клетки, цветочных принтов и романтичных игривых деталей в виде оборок и бантов. Релиз намечен на 11 мая.

Анвар Хадид
Джиджи танцует с отцом 
Джиджи с Эмили Ратажковски

Читайте также