RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Топлес на пляже: Бритни Спирс поделилась первым видео после новости о выкидыше

Топлес на пляже: Бритни Спирс поделилась первым видео после новости о выкидыше

У поклонников этот пост вызвал недопонимание.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Всего месяц назад Бритни Спирс объявила, что станет мамой в третий раз. Однако в минувший уикенд певица и ее жених Сэм Асгари поделились душераздирающей новостью – они потеряли ребенка на ранней стадии беременности. Пара попросила фанатов и общественность временно оставить их в покое и дать время прийти в себя после трагедии. Однако всего пару дней спустя Бритни сама прервала молчание и поделилась в социальных сетях новым видео, на котором она, как ни в чем не бывало, веселится на пляже обнаженной. 

Пытаюсь быть сексуальной, бегая по пляжу, как спасательница Малибу, — написала она.

Похоже, поклонники пары ждали совсем другой реакции от Спирс. В комментариях подписчики принялись осуждать певицу за то, что она так быстро оправилась от горя. Некоторые даже предположили, что беременность и вовсе была фейком для привлечения внимания.

Я бы так не веселилась, если бы потеряла малыша, – высказалась одна из подписчиц.

Бритни, ты так быстро пережила недавнюю трагедию? – написал фанат.

И это первая публикация после потери ребенка? – возмутился другой.

А несколькими часами ранее певица выложила в ленту кадр из сериала "Секс в большом городе" из серии про день рождения Кэрри Брэдшоу. В сцене в душе, когда за ней пришла Шарлотта, она говорит, что "не в настроении быть в компании людей". Видимо, это описывает состояние Бритни.

К сожалению, мое настроение в эти дни… Честно говоря, я надеюсь, что оно не превратится в годы, — призналась певица в подписи к скриншоту. 

Отметим, что в последнее время подписчики певицы всерьез обеспокоены ее психическим состоянием. Звезда выкладывает в сеть довольно откровенные фото и видео. Некоторые фанаты усматривают в этом нездоровое поведение и считают, что Бритни необходима медицинская помощь, а также предполагают, что звезду, возможно, не стоило лишать опеки отца.

Напомним, у Бритни Спирс уже есть дети – 16-летний Шон и 15-летний Джейден от брака с Кевином Федерлайном. С Сэмом Асгари Спирс вместе уже шесть лет. Они познакомились на съемках клипа Slumber Party. В ноябре 2016-го появились их первые совместные фото, в феврале 2017-го Бритни взяла нового парня, который младше ее на 12 лет, с собой на вечеринку американского музыкального продюсера Клайва Дэвиса в честь премии “Грэмми”. С тех пор влюбленные почти не расставались. Сэм поддерживал любимую во время ее судебных разбирательств с отцом, высказывался о жестокости Джейми Спирса публично. А в сентябре прошлого года официально сделал Бритни предложение руки и сердца, которое она, конечно, приняла. Когда и как поженятся влюбленные, пока неизвестно. 

Читайте также