RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Бритни Спирс поделилась новыми откровенными кадрами из Мексики вопреки критике фанатов

Бритни Спирс поделилась новыми откровенными кадрами из Мексики вопреки критике фанатов

Менее недели назад певица сообщила о потере ребенка на раннем сроке беременности.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Накануне 40-летняя поп-звезда поделилась в своем блоге новым роликом, смонтированным из кадров ее недавнего отпуска в Мексике. На видео Бритни обнимается со своей собакой в самолете, держит на руках чью-то маленькую девочку, ужинает в ресторане со своим 28-летним женихом Сэмом Асгари и отдыхает на пляже в бикини и топлес.

Это плохое видео. Я собрала воедино мексиканские приключения… это было довольно круто! Клянусь, этот ребенок был невероятен! Большинство малышей боятся, если их держит на руках незнакомец. Это так странно… Она смотрела на меня издалека, и мне пришлось самой подойти поближе. А потом она потянула ко мне руки… Я подержала ее некоторое время, а потом она сняла с меня очки и посмотрела прямо в глаза… Я чмокнула ее и мгновенно влюбилась! Никогда не забуду этот момент, - написала Спирс.

Ранее на этой неделе Бритни прервала молчание после выкидыша и поделилась в социальных сетях новым видео, на котором она, как ни в чем не бывало, веселится на пляже обнаженной. В комментариях подписчики принялись осуждать певицу за то, что она так быстро оправилась от горя. Некоторые даже предположили, что беременность и вовсе была фейком для привлечения внимания.

Напомним, что всего месяц назад Бритни Спирс объявила, что станет мамой в третий раз. Однако в прошлые выходные певица и ее жених Сэм Асгари поделились душераздирающей новостью – они потеряли ребенка на ранней стадии беременности. Пара попросила фанатов и общественность временно оставить их в покое и дать время прийти в себя после трагедии.

Читайте также