RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезды "Сплетницы" Лейтон Мистер и Пенн Бэджли встретились спустя 10 лет

Звезды "Сплетницы" Лейтон Мистер и Пенн Бэджли встретились спустя 10 лет

Актеры изменились настолько, что поклонники их не узнали.

Фото: Соцсети, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

На днях 36-летняя Лейтон Мистер, сыгравшая в культовом сериале старшеклассницу Блэр Уолдорф, стала гостьей нового подкаста своего коллеги, исполнителя роли Дэна Хамфри, 35-летнего Пенна Бэджли. В эфирах Podcrushed актер затрагивает вопросы, волнующие почти каждого тинейджера на планете: самоопределение, тревога, первая любовь, первое разочарование и многое другое. Также в ходе диалогов с гостями актер рассказывает и о своих школьных годах.

Спустя 10 лет после релиза последней серии “Сплетницы” актеры решили порадовать фанатов и публично поговорить на откровенные темы. Звезды поделились в социальных сетях редким совместным снимком, на котором выглядели практически неузнаваемыми. Впрочем, за столько лет актеры действительно изменились так, что поклонники не сразу среагировали на новую фотографию. 

Лучшее фото, которое мы когда-либо делали. Без шуток, - подписал снимок Бэджли.

Как бы то ни было, знакомые лица из любимого сериала приятно видеть всегда. И кстати, если вы считаете, что впервые на одном экране Лейтон и Пенн появились в “Сплетнице”, то ошибаетесь. Во время подкаста актеры вспоминали, как вместе играли в хорроре 2007 года “Закусочная смерти”.

Я почти уверен, что мы встречались на съемочной площадке. Помню, на вечеринке в честь Хэллоуина я стоял в очереди в туалет, а ты обернулась, и я впервые тебя заметил, - признался Бэджли.

Напомним, что сериал “Сплетница”  выходил с 2007 по 2012 год – за это время сняли шесть сезонов. В 2021 году проект перезапустили с новыми молодыми актерами, но сериал не повторил успеха оригинала. Кстати, на днях стало известно, что другая звезда культовой тин-драмы, 37-летняя Джессика Зор, исполнившая роли Ванессы Абрамс, выходит замуж за игрока НХЛ.

Кадр из сериала “Сплетница”
Кадр из сериала “Сплетница”

Читайте также