RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Валерий Меладзе думает о смене профессии: "Я потерял интерес к шоу-бизнесу"

Валерий Меладзе думает о смене профессии: "Я потерял интерес к шоу-бизнесу"

Артист рассказал, чем хочет заняться помимо музыки.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Валерий Меладзе отдал сцене больше 30 лет и теперь, похоже, решил на этом поставить точку. В соцсетях 56-летний певец поделился, что думает вернуться к профессии, которую получил в Николаевском кораблестроительном институте.

После института я окончил аспирантуру и занимался наукой в сфере глубокой очистки воды. Недавно, перелистав свою кандидатскую диссертацию и изучив современные достижения в этой области, я разработал установку по извлечению различных элементов таблицы Менделеева из морской воды. Это очень перспективное направление. Меня вдохновляет новая цель, она вызывает творческий азарт, - написал Валерий.

Свой пост артист сопроводил двумя похожими снимками, один из которых был сделан в период студенчества. Что же касается дальнейшей музыкальной карьеры, на это Меладзе ответил так:

Музыка остается моим любимым делом, хотя я и потерял всяческий интерес к шоу-бизнесу. Для меня перестали иметь значение форматы песен, количество ротаций на радиостанциях, участие в съемках на телеканалах. Я знаю точно, что мои песни уже давно живут и будут еще долго жить своей жизнью благодаря моим слушателям, -  заключил Валерий.

Впрочем, сейчас у Меладзе и помимо профессиональной деятельности забот не мало. Недавно стало известно, что его дочь, 23-летняя Софико, выходит замуж. Софико - средняя дочь Валерия и его первой жены Ирины Малухиной, с которой он состоял в браке на протяжении  25 лет, начиная с 1989 года. Всего у бывших супругов три дочери: помимо Софико есть 31-летняя Инга и 19-летняя Арина. Пара разошлась, когда в жизни Меладзе появилась экс-солистка “ВИА Гры”, 43-летняя Альбина Джанабаева. Она родила певцу двоих сыновей - 18-летнего Константина и 7-летнего Луку, а также дочку Агату, которой недавно исполнился год. Влюбленные поженились в 2014 году.

Читайте также