RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Это сексизм": Адвокат Камилла Васкес опровергла слухи о романе с Джонни Деппом

"Это сексизм": Адвокат Камилла Васкес опровергла слухи о романе с Джонни Деппом

Она подчеркнула, что отношения с клиентами противоречат профессиональной этике.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Спекуляции насчет романа между 58-летним Джонни Деппом и его ведущим адвокатом Камиллой Васкес продолжались на протяжении всего судебного процесса по делу о диффамации против Эмбер Херд. Источник, близкий к Деппу, еще в мае опроверг слухи, сказав изданию People, что они “на 100 процентов не соответствуют действительности”. Впрочем, пользователи сети продолжили строить догадки. Накануне Васкес решила лично высказаться по этому поводу.

Разочаровывает, что некоторые СМИ как бы соглашались с этим или говорили, что мое взаимодействие с Джонни, который является моим другом, и которого я знаю и представляю уже четыре с половиной года, было неуместным или непрофессиональным. Это неприятно слышать, - призналась она в диалоге с People. 

Васкес подчеркнула, что в юридической команде Деппа сложились прекрасные отношения, но не романтические, а дружеские.

Я очень забочусь о своих клиентах, и мы, очевидно, сблизились. Но когда я говорю "мы", я имею в виду всю команду, в том числе и Джонни. Я кубинка и колумбийка. Я очень тактильная. Всех обнимаю и этого не стыжусь. Таков мой менталитет.

Также юрист отметила, что счастлива в отношениях со своим бойфрендом, а встречаться с клиентом – значит грубо нарушить профессиональную этику. Также она считает, что подобные слухи возникли лишь потому, что она – женщина. 

Это неэтичные обвинения. Это сексизм. Прискорбно, конечно, но я не была сильно удивлена.

Отметим, что благодаря работе над громким делом Деппа и Херд, Васкес стала своего рода интернет-знаменитостью. Поклонники кинозвезды посвятили ей сотни постов в социальных сетях в благодарность за помощь кумиру. У нее даже появилась своя фанатская база, состоящая в основном из почитателей Деппа. Для Камиллы это стало большой неожиданностью.

Процесс по делу о клевете завершился в начале июня. Присяжные единогласно признали Эмбер Херд виновной и обязали выплатить бывшему мужу компенсацию в размере 8,35 миллионов долларов. Впрочем, на днях стало известно, что Депп может простить долг, если она не станет подавать апелляцию.

Читайте также