RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Алексей Березуцкий покинул пост главного тренера ЦСКА спустя год работы

Алексей Березуцкий покинул пост главного тренера ЦСКА спустя год работы

На этом посту спортсмен проработал совсем недолго.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Алексей Березуцкий прекратил сотрудничество с футбольным клубом ЦСКА. Об этом сообщили в его пресс-службе.

Мы с руководством клуба приняли совместное решение о том, что к новому сезону команду должен готовить новый тренер. Нет какого-то одного повода для этого решения, это целый комплекс причин. Хочу пожелать новому тренерскому штабу успехов во благо ПФК ЦСКА и уверен, что новый сезон станет для красно-синих успешным, – гласит заявление Березуцкого в пресс-релизе.

Вместе с ним тренерский штаб ЦСКА также покинули его помощники Василий Березуцкий и Григорий Бабаян. Уже известно, что новым главным тренером стал Владимир Федотов, ранее занимавший аналогичную позицию в клубе "Сочи".

Василий Березуцкий
Владимир Федотов (справа)

Впервые о такой значительной кадровой перестановке сообщило издание "Спорт-Экспресс" со ссылкой на источники в клубе. 17 мая на их сайте вышла заметка, что причиной тому стало поражение "красно-синих" от "Краснодара". Правда, позже Березуцкий опроверг эту информацию.

Алексей Березуцкий был утвержден в качестве исполняющего обязанности главного тренера ЦСКА 15 июня 2021 года, а официально вступил в должность 19 июля. Под его руководством ЦСКА занял пятое место в чемпионате России в сезоне-2021/22.

Читайте также