RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Родители года: как Дэвид Бекхэм, Джастин Тимберлейк, Брюс Уиллис, Мадонна и другие отметили День отца

Родители года: как Дэвид Бекхэм, Джастин Тимберлейк, Брюс Уиллис, Мадонна и другие отметили День отца

Самые крутые звездные папы в нашей подборке.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Традиционно в западных странах День отца отмечается в третье воскресенье июня. Каждый год в социальных сетях звездных пап поздравляют не менее популярные отпрыски, благодаря чему поклонники могут увидеть ранее неизвестные архивные фото своих кумиров, их детей и родителей. 

Вчера поздравления принимали Дэвид Бекхэм, Джастин Тимберлейк, Арнольд Шварценеггер, Крис Пратт, Рэнди Гербер другие известные отцы, в то время как женская часть с упоением воспевала их выдающиеся родительские качества. Так, дань уважения своим папам выразили Дженнифер Лопес, Нина Добрев, Клаудия Шиффер и прочие знаменитости.

Саму себя поздравила с Днем отца Мадонна – многодетная мама, у которой есть как родные, так и приемные дети, опубликовала откровенное (а какое еще) видео в своем блоге, подписав его: “Кто тут папочка?”. Учитывая, что она растит своих детей много лет самостоятельно, этот праздник можно считать и ее тоже.

Вам наверняка не удастся охватить все поздравления в социальных сетях, поэтому редакция HELLO.RU собрала для вас самые яркие снимки в большой галерее.

Клаудия Шиффер с отцом

Читайте также