RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ким Кардашьян впервые прокомментировала повреждения на платье Мэрилин Монро

Ким Кардашьян впервые прокомментировала повреждения на платье Мэрилин Монро

Телезвезда отрицает, что испортила легендарный наряд.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Выход Ким Кардашьян в "голом" платье Мэрилин Монро на Met Gala вызвал широкий резонанс – даже Международный комитет музеев и коллекций костюмов (ICOM) официально призвал галереи и коллекционеров больше не одалживать свои экспонаты звездам шоу-бизнеса. Впрочем, их опасения оказались не беспочвенны: пару недель назад в сети появились снимки повреждений винтажного наряда - ткань вдоль молнии растянута и порвана. Отметим, что сотрудники музея Ripleys Believe It or Not! уже опровергли данный факт в диалоге с изданием TMZ. Несмотря на это, накануне 41-летняя Ким решила оправдать себя и лично прокомментировала ситуацию в эфире телешоу Today. Звезда в очередной раз подчеркнула, что носила платье всего несколько минут, а надевать его помогали сотрудники музея в перчатках.

Я вышла на красную дорожку в халате и тапочках, а платье надела перед тем, как поднялась по лестнице. Я носила его минуты три-четыре, а потом переоделась прямо на лестнице, - сказала она.

Кроме того, Ким считает, что платье идеально соответствовало теме бала Met Gala в этом году, поэтому лучший наряд она бы просто не нашла.

Я понимаю, как много значит это платье для американской истории. Учитывая американскую тему на Met Gala, я подумала: “Что может быть более американским, чем Мэрилин Монро, поющая Happy Birthday президенту Соединенных Штатов?”.

Напомним, что для того, чтобы натянуть на себя платье, Ким Кардашьян пришлось не только похудеть на 7 килограмм в кратчайшие сроки, но и пришить к нему ленточки, которых изначально там не было (молния на нем так и не сошлась – поэтому звезда не расставалась с меховым манто, прикрывающем конфуз). Впрочем, в оригинальном изделии Ким действительно была не более пяти минут, и, пройдя по красной ковровой дорожке, переоделась в его точную копию. Аренда платья обошлась звезде в нескромные 5 миллионов долларов.

Позже Ким получила в подарок от музея Ripley еще один уникальный артефакт - прядь волос голливудской легенды. Однако стало известно, что локон вполне может оказаться подделкой.

Читайте также