RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
59-летняя Деми Мур показала фигуру в бикини

59-летняя Деми Мур показала фигуру в бикини

Кинозвезда станет лицом новой линейки пляжной одежды.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В минувший четверг Деми Мур вышла на связь с подписчиками и поделилась новым снимком в своем блоге. На фотографии звезда нежится на солнце в стильном бикини с черно-белым принтом. Судя по всему, кадр является частью рекламной кампании бренда Andie Swim, лицом которой стала Деми.

Немного веселья для солнечных дней, скоро! Я работаю над чем-то особенным с Andie Swim и не могу дождаться, чтобы поделиться этим со всем миром! – написала она в посте.

В комментариях актрису поддержали звездные друзья, в том числе нынешняя супруга бывшего мужа Деми Брюса Уиллиса – Эмма Хеминг, и преданные фанаты, которые пришли в восторг от пляжного образа Мур.

Мы очень ждем, прекрасная Деми, - написал один из поклонников.

Большой фанат! Ты выглядишь потрясающе! – восхитился другой.

Прекрасна, как всегда, - подметил третий.

Ранее в прошлом году Деми уже сотрудничала с брендом Andie Swim – тогда она снялась в рекламной кампании вместе с тремя дочерьми от брака с Брюсом Уиллисом – Румер, Скаут и Таллулой Уиллис. В начале июня Деми вспомнила эту фотосессию, также поделившись кадром в социальных сетях.

Напомним, в середине июня Деми Мур и ее новый бойфренд Дэниель Хамм, который младше актрисы на 13 лет, официально подтвердили свой роман. Новый возлюбленный звезды далек от кинобизнеса. Он - влиятельный шеф-повар одного из самых престижных веганских заведений Нью-Йорка Eleven Madison Park и владелец ресторанов The NoMad и Davies and Brook.

Деми Мур с дочерьми
Деми с новым бойфрендом

Читайте также