RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Он схватил меня за горло": вышла на связь очередная  жертва нападения Эзры Миллера

"Он схватил меня за горло": вышла на связь очередная жертва нападения Эзры Миллера

Она утверждает, что опальный актер чуть не задушил ее в 2020 году.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

На фоне ряда скандальных обвинений в адрес 29-летней звезды “Лиги справедливости” Эзры Миллера в медийном пространстве появилась еще одна жертва агрессивного поведения актера. Свою историю женщина, которая пожелала остаться неназванной, рассказала изданию Variety спустя почти два года после самого инцидента, который произошел на территории Исландии.

В 2020 году, незадолго до начала пандемии COVID-19 женщина беседовала с Миллером в пабе под названием Prikið Kaffihús. В ходе разговора она заметила, что ноги актера в сандалиях сильно поцарапаны – сам он объяснил эти раны результатом недавней драки. Женщина решила пошутить на эту тему, но актер юмора не понял и воспринял шутку буквально. Разозлившись, он выбежал на улицу, но женщина его догнала, чтобы извиниться. Впрочем, она получила совсем не ту реакцию, которой ждала. Девушке повезло, что в пабе она была не одна.

Я считала это забавным, но тогда это было не так, — сказала она. - Он внезапно навалился на меня, схватил за горло, принялся душить и кричать мне в лицо, вопрошая, хочу ли я подраться. Моя подруга была рядом, снимая все на камеру, но ей пришлось прервать съемку, чтобы оттолкнуть его от меня. Двое моих друзей-парней стали его удерживать.

Она также добавила, что Миллер несколько раз плюнул ей в лицо. Неизвестно, планирует ли женщина обращаться в полицию, хотя у нее имеется неопровержимое доказательство нападения в виде той самой видеозаписи.

Напомним, что в марте Миллера арестовали на Гавайях за дебош в местном караоке-баре. Актер грубил и бросался на посетителей. Пострадала супружеская пара, которая впоследствии подала против актера иск и тоже запросила судебный запрет на приближение. Однако вскоре супруги почему-то отозвали свою претензию и отказались от комментариев. А уже в апреле, там же на Гавайях, на актера вновь поступила жалоба о нападении. Инцидент произошел на вечеринке в частной резиденции в районе Лейлани-Эстейтс административного округа Пуна – в порыве гнева актер швырнул в незнакомую девушку стул. Сразу после поступления жалобы полиция задержала Миллера на автобусной остановке на пересечении Шоссе 130 и улицы Кукула. Актера освободили всего через несколько часов, но правоохранительные органы продолжают расследование. 

В начале июня стало известно, что Миллер живет с 18-летней ЛГБТ-активисткой Токатой Айрон Айз, чьи родители обвиняют его в развращении и деморализации их дочери. Сама девушка занимает сторону Миллера и считает, что родственникам не о чем волноваться. Позже появилась информация, что актер общается с дочерью некоей женщины из Гринфилда, Массачусетс, которая также обратилась в суд, чтобы получить запрет на приближение Миллера к своему ребенку, который из-за связи со звездой идентифицирует себя как небинарную персону. А в конце месяца издание Rolling Stone, которое провело целое расследование, сообщило, что у Миллера есть еще одна последовательница – 25-летняя мать троих детей с Гавайев, которая на данный момент вместе с малышами проживает на ферме актера в Вермонте. По слухам, там же Миллер хранит оружие и запрещенные вещества.

 

Читайте также