RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
СМИ: Арми Хаммер нашел новую работу на Каймановых островах после секс-скандала

СМИ: Арми Хаммер нашел новую работу на Каймановых островах после секс-скандала

И она никак не связана с кино.

Фото: Кадры из фильма Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

После громкого секс-скандала и обвинений в каннибализме голливудский актер Арми Хаммер лег на дно. О некогда одном из самых перспективных кинозвезд давно ничего не было слышно, а папарацци не удавалось заснять его. Последний фильм с его участием – экранизация детектива Агаты Кристи "Смерть на Ниле", который был снят еще в 2019 году, но вышел в прокат лишь этой зимой.

На днях в сети стали активно обсуждали новость о том, что актер служит в отеле консьержем в отеле Morritt's. Снимок листовки с фото Арми опубликовала телепродюсер Муна Мира.

Я ваш личный консьерж, и я здесь, чтобы помочь вам получить самое лучшее от вашего отпуска. С уважением, Арми, – гласил текст объявления.

Представитель Хаммера опровергнул информацию, и она, собственно, оказалась фейком – работник отеля признался, что напечатал листовки ради шутки. Но вскоре журналисты TMZ узнали, что звезда «Социальной сети» и «Зови меня своим именем» работает продавцом таймшеров на Каймановых островах. Туда актер улетел еще в начале пандемии и, видимо, решил подзаработать хоть каким-то способом. Хотя некоторые интернет-пользователи задались вопросом: неужели у голливудской звезды и наследника богатой семьи внезапно кончились средства к существованию?

Таймшер – это право одного из владельцев многовладельческой собственности на использование самой собственности в отведённые ему участки времени. Чаще всего применяется на рынке недвижимости как международная система обмена отдыхом среди совладельцев курортных отелей клубного типа.

Напомним, что в 2021 году имя Арми Хаммера появилось на первых полосах всех возможных изданий: в сеть утекли скриншоты переписки актера с его экс-возлюбленной, где он признавался ей, что "хочет съесть" ее и "подержать в своих руках ее бьющееся сердце". Сам Хаммер сначала назвал обвинения "бредом", однако на фоне секс-скандала отказался от участия в съемках фильма с Дженнифер Лопес "Свадьба по залету" и выставил на продажу свой дом в Лос-Анджелесе. Позже еще несколько девушек выложили в соцсети свои переписки с ним и дали интервью, в которых подтвердили каннибалистские наклонности Хаммера. Так, в марте бывшая пассия Хаммера, модель Пейдж Лоренц рассказала, что подвергалась эмоциональному насилию и угрозам со стороны актера, а другая девушка, Эффри Ангелова подала на Хаммера в суд, обвинив в жестоком изнасиловании и нанесении увечий. Правоохранительные органы завели на Арми Хаммера уголовное дело.

Члены семьи Хаммер на протяжении многих лет были предметом жарких споров, начиная с прадеда Арми Джулиуса Хаммера. Тот был русским эмигрантом, поселившимся в Бронксе. Он состоял в Коммунистической партии США и параллельно вел медицинскую практику. Как-то раз он неудачно провел процедуру аборта, после чего пациентка скончалась, за что Джулиус был приговорен к 12 годам тюремного заключения. Пока он отбывал срок, его сын Арманд Хаммер стал руководить семейным бизнесом, но и здесь не обошлось без подводных камней. Арманд оказался замешан в отмывании денег, подпольном финансировании советского шпионажа и подделке яиц Фаберже. Сын Арманда Джулиан совершил убийство из-за игрового долга. А отец Арми Майкл Хаммер страдал от наркотической зависимости и так же был склонен к сексуальным извращениям.

Читайте также