RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
СМИ: Роберт Дауни-младший помог финансово Арми Хаммеру после "отмены"

СМИ: Роберт Дауни-младший помог финансово Арми Хаммеру после "отмены"

"Железный человек" оплатил почти шестимесячное пребывание актера в реабилитационном центре.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Авторитетное издание Vanity Fair пишет, что звезда фильмов Marvel сыграл большую роль в жизни Арми Хаммера после громкой "отмены". В результате выдвинутых обвинений в насилии, в том числе сексуальном, а также каннибализме Арми лишился всей ролей, проектов, рекламных контрактов, а также от него ушла жена. Недавно мы писали, что сейчас актер работает продавцом таймшеров на Каймановых островах, куда уехал еще в 2020-м с разгаром пандемии коронавируса. Финансовое положение Арми сейчас оставляет желать лучшего, к тому же ходят слухи, что его богатые родственники, обладающие многомиллионным состоянием, лишили актера любой поддержки.

Сейчас же источники рассказали Vanity Fair, что Роберт Дауни-младший оплатил почти шестимесячное пребывание Хаммера в реабилитационном центре Guest House во Флориде. Клиника в том числе помогает тем, кто ведет стрессовый образ жизни – в том числе селебрити, бизнесменам, политикам и медиа-персонам. А на фоне крупного скандала Хаммер стал злоупотреблять сильными психоактивными препаратами и алкоголем. Сумма, которую актер выделил Арми, не сообщается, но поддержал его не только Роберт – по словам того же Vanity Fair, сейчас большую поддержку ему оказывает и бывшая жена.

Роберт Дауни-младший, впрочем, знает о проблемах с различными веществами не понаслышке: в свое время тот страдал от наркотической и алкогольной зависимости. Из-за скандалов и срывов рабочего процесса студии прекращали с ним сотрудничество, а в 1996 году его вовсе приговорили к тюремному заключению на 16 месяцев. Но актер смог восстановить свою репутацию, а затем вернулся в Голливуд с выходом первого "Железного человека".

Читайте также