RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эшли Грэм показала подтянутую фигуру спустя полгода после рождения двойни

Эшли Грэм показала подтянутую фигуру спустя полгода после рождения двойни

Модель плюс-сайз объяснила, что помогло ей похудеть.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

34-летняя модель, активистка бодипозитива и мама троих малышей Эшли Грэм поделилась в соцсетях серией снимков своего жаркого уикенда. И все внимание подписчиков снова было приковано к фигуре модели. Еще бы - на фото Эшли позировала в розовом бикини, эффектно подчеркивающим ее женственные формы. 

Включаю жару, - игриво подписала она один из кадров.

В комментариях Грэм тут же завалили комплиментами, среди которых был и главный вопрос: как ей удалось прийти в форму после вторых родов? На него модель ответила двумя шуточными снимками, показывающими, что дело вовсе не в диете. На одном из них Грэм плещется в бассейне с приспособлениями для аквааэробики. На другом - жует бургер. 

 

Эшли никогда не стеснялась своих пышных форм и тех изменений, которые произошли в ее фигуре после рождения детей. Напомним, что Грэм сообщила о своей второй беременности в середине июля прошлого года. А в сентябре она рассказала миру, что станет многодетной мамой – оказывается, она ждет двойню, причем двух мальчиков. Отец детей – оператор-постановщик Джастин Эрвин. В 2021 году Эшли и Джастин отметили 11-ю годовщину свадьбы. Их старшему сыну Айзеку сейчас два года. Он появился на свет в самом начале пандемии – 18 января 2020 года.

 

 

Читайте также