RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эзру Миллера обвинили в краже со взломом – детали происшествия

Эзру Миллера обвинили в краже со взломом – детали происшествия

Актер вломился к незнакомцу в Вермонте и украл у него алкоголь.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В этом году обвинения разного характера буквально сыплются на голову 29-летнего актера “Флэша” Эзры Миллера. Что ж, похоже, заслуженно. На этот раз ранним утром Миллер вломился в чужой особняк в Стэмфорде, штат Вермонт, в отсутствие хозяев и стащил оттуда несколько бутылок алкоголя – впрочем, какого именно, не уточняется. 

Первоначальные выводы показали, что несколько бутылок алкоголя были изъяты из дома в отсутствие домовладельцев, – говорится в документах.

Полиция проверила камеры наблюдения и заявила, что у стражей порядка есть достаточные основания обвинить Миллера в совершении тяжкого преступления – краже со взломом. В минувшее воскресенье актера вызвали на судебное заседание, которое состоится 26 сентября в Уголовном отделе Беннингтона Верховного суда штата Вермонт.

Отметим, что ограбление – не первое хулиганство Миллера, за которое ему придется расплачиваться не только проблемами с законом, но и голливудской карьерой. Например, в марте Миллера обвинили в хулиганстве и домогательствах по двум отдельным инцидентам в гавайском караоке-баре, а также в вождении в нетрезвом виде и нарушении правил дорожного движения, впрочем, вины актер так и не признал.

Также Миллера обвиняют в совращении и деморализации несовершеннолетних: актер создал собственную коммуну, куда привлекает девушек, идентифицирующих себя как небинарных персон. Родители одной из них уже обратились в правоохранительные органы, утверждая, что Миллер не только пагубно влияет на их дочь, но и хранит на своей ферме оружие и запрещенные вещества.

Сейчас Эзра Миллер скрывается от правосудия – он даже удалил свою официальную страницу в социальных сетях.

Читайте также