RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дженнифер Лопес поддержала Бритни Спирс в ее разборках с бывшим мужем

Дженнифер Лопес поддержала Бритни Спирс в ее разборках с бывшим мужем

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Тихая семейная жизнь с новым мужем - это, похоже, не то, что ждет Бритни Спирс в ближайшее время. Вслед за отцом певицы, который в суде пытается выяснить отношения с дочерью, в том числе и ее нелицеприятные высказывания Бритни о нем, обнародовать семейные тайны решил и экс-супруг Спирс Кэвин Федерлайн. После долгого молчания беседу с прессой он начал сразу с “жареного”. Сперва заявил, что их с Бритни сыновья не хотят видеть мать из-за ее обнаженных снимках в соцсетях, а после слил в сеть видео, компрометирующее ее как родительницу - на видео Спирс кричит на сыновей. Бритни, конечно, не могла оставить эти заявления без ответа и обратилась к бывшему уже через адвокатов. А в соцсетях заявила, что ее тело - это ее дело. И ее в этом поддержали не только многочисленные поклонники, но и звездные коллеги. В частности - Дженнифер Лопес.

 

Джей Ло опубликовала свежий пост Бритни, в котором та упомянула слова Дженнифер, сказанные во время в перерыве “Суперкубка ”в 2020 году:

Мы живем в мире, где у каждого есть право использовать своими ногами, сердцем, ртом, глазами и телом, чтобы выразить себя кто как может! … Как однажды сказала Дженнифер Лопес: "Ты смотришь прямо в камеру и говоришь каждой маленькой девочке в мире, чтобы она кричала громче и никогда, никогда не отступала, освещая несправедливость !!! Я здесь, чтобы поделиться тем, что свобода - это состояние души!!! - написала в посте Бритни.

Издатель сенсационных мемуаров Бритни Спирс отложил их публикацию: в чем причина

А Дженнифер дополнила его совместным снимком и словами поддержки:

Будь сильной, - написала Лопес.

Напомним, в 2000-х Кэвин Федерлайн выступал в танцевальной труппе, сопровождающей Бритни в турне. Они прожили вместе с 2004 по 2007 год. Федерлайн получил 90-процентную опеку над детьми, как только Бритни была признана недееспособной. Сейчас певица имеет 30% опеки над сыновьями.

Читайте также