RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Алена Долецкая рассказала о встрече с Беном Аффлеком: "Он оказался зачетным"

Алена Долецкая рассказала о встрече с Беном Аффлеком: "Он оказался зачетным"

Журналистка поделилась забавной историей в день 50-летия актера.

Фото: Кадр из фильма, архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Сегодня, 15 августа, Бену Аффлеку исполняется 50 лет. Свой юбилей голливудский актер проведет, вероятно, в компании новоиспеченной жены Дженифер Лопес и своих и ее детей - папарацци уже засняли певицу с чадами на предпраздничном шопинге. В сети же каждую минуту появляются поздравления в адрес именинника, даже на нашем Telegram-канале сегодня по такому случаю появилась праздничная подборка фотографий Бена.

А вот журналист и экс-редактор российской версии журнала Vogue Алена Долецкая решила своеобразно поздравить актера с днем рождения. Она опубликовала в своем блоге в социальной сети короткий рассказ-зарисовку о случайной встрече со звездой. Все произошло в Лос-Анджелесе, где Долецкая заблудилась, а Аффлек по-доброму показал ей дорогу и даже лично проводил:

Иду я по Лос-Анджелесу, а вернее, по Санта-Монике (такой припляжный райончик Лос-Анджелеса), и, страдая топографическим идиотизмом, заблудилась. Сюда поворачиваю, туда поворачиваю, а нужной улицы нет. И из-за какого-то неуклюжего разворота, вбахиваюсь головой в живот прохожего, высокого мужчины. В ужасе прикладываю ручки к сердцу: ‘Sorry, sorry, my apologies!’
Поднимаю глаза, и ёмаё!!! Бен Аффлек. Улыбается, спрашивает, куда мне нужно. Мне бы попасть вот в бутик-отель Х на улице Y. И он такой: Sure! Типа сам провожу. И повел. Шла я реально по воздуху. Жаль, что быстро дошли. Парень он оказался зачетным, благодарила его как никогда, но (!) Беном не назвала специально. Чтобы он потом подумал, какие бывают прекрасные залетные фиалки, которые не знают, что это Бен Аффлек. 
С днем рождения, Бен! 
You’re the best. За JLo отдельное спасибо.

В июне этого года Алену Долецкую сбил курьер на электросамокате. Об этом инциденте она так же рассказала в своем блоге. Инцидент произошел на пешеходном переходе на Остоженке. Журналистка переходила дорогу вместе со своим ассистентом на зеленый свет. У Долецкой был перелом руки, многочисленные ушибы, повреждение мягких тканей.

Больше месяца она провела в гипсе, не могла писать от руки и даже печатать. При этом врачи сказали, что Алене повезло и, если бы удар пришелся не на руку, понадобилась бы операция.

Читайте также