RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Николь Кидман прошла курс, который никак не связан с кино: "Это бесценные навыки"

Николь Кидман прошла курс, который никак не связан с кино: "Это бесценные навыки"

Актриса получила сертификат о прохождении курса по оказанию первой медицинской помощи.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Голливудская актриса Николь Кидман рассказала сегодня своим подписчикам неожиданную новость: она – нет, не получила новую роль в кино – обучилась навыкам первой медицинской помощи. Под фото, на котором 55-летняя актриса держит карточку, похожую на водительские права, она написала, что сегодня очень важно обладать подобными знаниями:

CPR (сердечно-легочная реанимация), AED (автоматическая наружная дефибрилляция), базовая первая помощь – это бесценные навыки, которым нужно научиться, потому что они позволяют оказать медицинскую помощь до прибытия скорой. Я и мои родные получили сертификат на прошлой неделе, потому что никогда не знаешь, когда произойдет чрезвычайная ситуация, и кто в ней может пострадать.

Кстати, недавно стало известно, что 18-летняя актриса Милли Бобби Браун поступила в университет Пердью в город Уэст-Лафайетт (штат Индиана) на факультет "Социальные службы и соцобеспечение". Девушка решила выбрать такое направление, чтобы разобраться в том, как устроена эта система, и научиться помогать людям.

Читайте также