RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Как Бритни Спирс и Элтон Джон выглядели в детстве — вышла обложка их нового сингла

Как Бритни Спирс и Элтон Джон выглядели в детстве — вышла обложка их нового сингла

Звезды поделились редкими кадрами из личного архива.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Меньше недели осталось до того, как Бритни Спирс и Элтон Джон представят публике свою новую совместную работу - песня Hold Me Closer выйдет на всех стриминговых платформах 26 августа. Несколько часов назад это подтвердил сам Элтон Джон. А вместе с этим опубликовал в соцсетях новую обложку сингла. На белом фоне изображены два снимка тех времен, когда исполнители были еще детьми. С цветной фотографии улыбается маленькая Бритни. На ней пышное розовое платье и перо в волосах. Рядом - черно-белый кадр с малышом Элтоном. И нем проявляется весь британский аристократизм будущей звезды - от идеального черного пиджака до аккуратной уложенной прически. Сидит Элтон, конечно же, за роялем.

Реакция пользователей соцсетей не заставила себя долго ждать - за несколько часов обложка с раритетными снимками набрала более сотни тысяч лайков и почти четыре с половиной тысячи восторженных комментариев.

Как мы уже писали, песня Hold Me Closer - свежая версия хита Элтона 1972 года "Tiny Dancer". Известно, что продюсером сингла выступил Эндрю Уотт и он выйдет при поддержке звукозаписывающей компании Universal Music. Это будет первая песня 40-летней певицы с 2016 года, когда она выпустила трек Slumber Party, на съемках клипа к которому она и встретила своего нынешнего мужа Сэма Асгари. В начале июля влюбленные сыграли свадьбу.

Как рассказали инсайдеры, это Элтон Джон предложил Бритни музыкальное сотрудничество, а она, в свою очередь, является давней поклонницей его творчества:

Это была идея Элтона, а Бритни – его большая поклонница, – цитирует историк New York Post. – Они записали ремикс на Tiny Dancer дуэтом – и это невероятно. Бритни была в студии в Беверли-Хиллз в середине июля с Элтоном для сверхсекретной записи под присмотром продюсера Эндрю Уотта.

При этом другая премьера Спирс пока под вопросом – ее мемуары пока не могут напечатать из-за дефицита бумаги.

Читайте также