RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Издатель сенсационных мемуаров Бритни Спирс отложил их публикацию: в чем причина

Издатель сенсационных мемуаров Бритни Спирс отложил их публикацию: в чем причина

Родственники певицы в этот раз к этому не имеют никакого отношения

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Бритни Спирс наконец-то закончила долгожданную книгу, в которой подробно рассказывается о ее жизни, семье и годах ее опекунства. Для поклонников певицы это могло бы стать радостной новость, если бы не одно но - издатель решил притормозить с датой выхода звездных мемуаров. Первоначально планировалось, что они будут опубликованы в январе следующего года, но теперь и вовсе не известно, когда воспоминания Бритни смогут увидеть свет. А причина тому оказалась до смешного простой.

Дело в этот раз не в отце певицы, который через суд пытается оспорить нелицеприятные высказывания дочери о нем. А в том, что за за годы коронавируса вырос спрос на печатную продукцию. И теперь у Simon & Schuster, одного из самых крупных американских изданий, просто нет достаточного количества бумаги, чтобы обеспечить Бритни оговоренный тираж. Контракт на издание своих мемуаров Бритни Спирс подписала еще в феврале этого года. И даже получила за них аванс - 15 миллионов долларов. В истории издания подобных книг сделка Спирс с издательствам одна из крупнейших – больше за свои воспоминания получили только Барак и Мишель Обама. 44-й президент США и экс-первая леди получили в свое время 60 миллионов от Penguin Random House.

Как будет называться книга Бритни Спирс, пока неизвестно. Ясно одно –  в ней Бритни собиралась рассказать о том, как жила последние годы, будучи под опекой отца Джейми. Кроме того, певица хотела написать о карьере и отношениях с другими членами своей семьи, а рассказать там есть о чем. Бритни не раз признавалась, что ее близкие родственники никогда не были по-настоящему искренними с ней. Более того, артистка в открытую обвиняла своих родителей и сестру в лицемерии и алчности. 

Я пишу книгу, и она на самом деле исцеляющая и терапевтическая… Мне трудно вспоминать прошлые события в моей жизни. Я никогда не могла открыто выражаться!!! Я могу только представить, что это звучит по-детски, но я была очень молода, когда произошли те события, - написала в соцсетях Бритни, анонсируя свои мемуары, но после удалила пост.

Бритни Спирс с отцом

Напомним, Бритни Спирс была ограничена в своих правах, находясь под опекой отца 13 лет. В ноябре прошлого года певица наконец-то стала юридически свободной. В начале июля этого года Бритни вышла замуж со своего возлюбленного Сэма Асгари, а сейчас готовится к своему первому после отмены опеки выступлению - певица готовит дуэт с Элтоном Джоном.

 

Читайте также