RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Бритни Спирс рассказала, как изменилась ее жизнь после свадьбы с Сэмом Асгари

Бритни Спирс рассказала, как изменилась ее жизнь после свадьбы с Сэмом Асгари

Бритни вышла замуж в начале месяца, и счастлива как никогда.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Свободная от опеки 40-летняя Бритни Спирс продолжает получать удовольствие от жизни, на этот раз в медовом месяце с новоиспеченным 28-летним супругом Сэмом Асгари, который они, судя по всему, проводят в новом доме, приобретенном прямо перед свадьбой за 11,8 миллионов долларов. После торжества поп-дива не выходила на связь с подписчиками неделю - похоже, влюбленные посвятили это время друг другу. В минувшую среду певица опубликовала в своем блоге большой текст о новой жизни в браке и сопроводила его снимком в разноцветном бикини и видео, на котором Сэм ныряет в бассейн.

Вышла замуж и переехала в новый дом примерно в одно и то же время… Не самый умный поступок… Все складывается хорошо… Так странно просыпаться и видеть вокруг все новое - новый бассейн, новую кухню, новую кровать. Мне кажется, я в шоке! Перемены - это очень здорово, как говорят мои дети, - радостно заявила Брит.

Неудивительно, что певица, чей отец в течение 13-ти лет запрещал ей выходить замуж и строить семью, довольна переменами и очень счастлива.

Я нырнула в свой бассейн, четыре раза съехала с горки. Коротко постриглась, и мой муж только что приготовил мне стейк. Жизнь прекрасна, - написала она.

Бритни Спирс и Сэм Асгари связали себя узами брака 9 июня на новой роскошной вилле Таунхаус-Оукс, Калифорния. На мероприятие молодожены пригласили всего 60 персон, среди которых засветились многие мировые знаменитости, в том числе Мадонна, Селена Гомес, Пэрис Хилтон, Дрю Бэрримор и Донателла Версаче, которая выступила дизайнером подвенечного платья Бритни. Официальные фото с торжества ищите в нашем материале.

Читайте также