RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Что известно о свадьбе Бритни Спирс и Сэма Асгари

Что известно о свадьбе Бритни Спирс и Сэма Асгари

Пока что молодожены не делились официальными снимками, поэтому пресса собирает информацию о бракосочетании по крупицам.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

В минувший четверг 40-летняя поп-дива и ее 28-летний избранник Сэм Асгари связали себя узами брака. Церемония прошла вечером на их роскошной вилле Таунхаус-Оукс, Калифорния, в специально установленном на территории шатре. На мероприятие молодожены пригласили всего 60 персон, среди которых засветились многие мировые знаменитости. Согласно изданию People, счастливая Бритни шла к алтарю под знаменитую балладу Элвиса Пресли "Can't Help Falling in Love".

По сведениям издания E! News, Бритни блистала в сшитом на заказ свадебном платье Versace с открытыми плечами, рукавами-фонариками и смелыми разрезами на бедрах. Отметим, что ранее певица уже намекала на причастность подруги Донателлы Версаче к созданию ее подвенечного наряда. Также, по словам издания, Бритни дополнила образ украшениями от Стефани Готлиб и макияжем от звездного мейк-ап мастера Шарлотты Тилбери.

Среди звездных гостей пары присутствовали Мадонна, Пэрис Хилтон, Дрю Бэрримор и создательница свадебного платья Донателла Версаче. Молодожены не пригласили ни родителей Бритни, ни ее младшую сестру Джейми Линн Спирс. Ранее предполагалось, что на церемонии будет присутствовать брат певицы Брайан, но пока эта информация не подтвердилась. Судя по всему, сыновья Бритни от брака с танцовщиком Кевином Федерлайном, 16-летний Шон Престон и 15-летний Джейден Джеймс, до свадьбы тоже не доехали.

Как сообщает издание Daily Mail, в качестве угощений молодожены выбрали блюда из органических фермерских продуктов. Специально для этого Бритни наняла роскошную кейтеринговую фирму Contemporary Catering. Свадебное меню включало закуски из говядины Кобе, тартар из тунца Ахи, стейки на гриле и морского окуня с фенхелем, шафраном и томатно-травяным сливочным соусом. В качестве десертов гости угощались панна-коттой с ягодным морсом и тортом с горячим шоколадом.

Похоже, к ночи вечеринка переместилась в некое заведение, которое Бритни и Сэм покинули на белом автомобиле, украшенном цветами и надписью “Just Married”. Молодожены быстро скрылись от камер, а Бритни и вовсе спряталась от папарацци под пледом на заднем сидении.

Отметим, что свадьба не обошлась без эксцессов. Торжество попытался сорвать первый супруг певицы Джейсон Александр, с которым она пробыла в браке всего лишь 55 часов в 2004 году. Во время подготовки к мероприятию Александр проник на территорию виллы и стал вести прямую трансляцию в соцсетях. Впрочем, преступника быстро поймали и сдали полиции, так что омрачить свадьбу ему не удалось.

Спирс и Асгари познакомились в 2016 году на съемках клипа “Slumber Party”, но обручились лишь осенью 2021 года вскоре после того, как звезда освободилась от опеки. Для Бритни помолвка стала настоящим событием, ведь будучи под контролем отца она не могла самостоятельно принять решение, с кем связать свою жизнь – Джейми Спирс запрещал Бритни выходить замуж и рожать детей. С момента помолвки Спирс и Асгари наслаждались чредой романтических отпусков: их видели на Гавайях, в Лас-Вегасе и на роскошных мексиканских курортах Кабо-Сан-Лукас и Канкуне. В апреле этого года пара сообщила, что ждет ребенка, а уже в мае они трагически потеряли общего первенца на ранних сроках беременности. Впрочем, влюбленные не собираются отказываться от попыток зачать малыша.

Читайте также