RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Что будет с "Флэшем": Эзра Миллер пошел на переговоры ради спасения своей карьеры

Что будет с "Флэшем": Эзра Миллер пошел на переговоры ради спасения своей карьеры

Актер встретился с руководством студии Warner Bros.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Последние два года имя Эзры Миллера то и дело мелькает в скандальной хронике. Дебош, учиненный в конце марта на Гавайях, обвинения в совращении несовершеннолетней, кража со взломом - вот далеко не полный список историй, главным героем которых выступил Эзра. Разумеется, все они не лучшим образом отразились не только репутации актера, но и на его карьере. В апреле этого года руководство студии Warner Bros., посовещавшись, приняло решение приостановить работу над всеми проектами с участием Миллера и вообще пересмотреть сотрудничество с актером в будущем. А один из фильмов, который так ждет публика, новый “Флэш” с Миллером в главной роли, оказался даже под угрозой отмены. И это, похоже, заставило Эзру одуматься.

На прошлой неделе Миллер выпустил официальное обращение через Variety, которое изданию передали его официальные представители. В нем говорится, что 29-летний актер искренне сожалеет обо всем, что сделал за последние месяцы и уже лечится в специализированном учреждении. А сегодня стало известно, что Эзра встретился с руководителями Warner Bros., чтобы обсудить дальнейшую судьбу своего героя в кинокомиксе, на создание которого было затрачено в 200 млн. долларов.

Эзра МИллер на Met Gala

Как сообщает The Hollywood Reporter, актер принес личные извинения руководителям Warner Bros Майклу Де Луке и Памеле Абди за то, что его выходки повредили продвижению фильма. Кроме того, Миллер подтвердил Де Луке и Абди, что он как никто заинтересован в выходе “Флэша” и обратится за психологической помощью, чтобы впредь никаких инцидентов с его именем не случалось. На чем закончилась встреча, не сообщается. Но премьера блокбастера по-прежнему намечена на 23 июня 2023 года.

Читайте также