RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда фильма "Треугольник печали" Чарлби Дин Крик умерла в возрасте 32 лет

Звезда фильма "Треугольник печали" Чарлби Дин Крик умерла в возрасте 32 лет

Актриса внезапно ушла из жизни.

Фото: Getty Images, кадры из фильма Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Южноафриканская актриса и модель Чарлби Дин Крик неожиданно скончалась в понедельник в Нью-Йорке. Как сообщает издание Deadline со ссылкой на семью девушки, причиной стала "неожиданная внезапная болезнь". Ей было 32 года.

Чарлби наиболее известна по главной роли в фильме Рубена Эстлунда "Треугольник печали", в котором она снялась вместе с Харрисом Дикинсоном и Вуди Харрельсоном. Картина выиграла Золотую пальмовую ветвь на минувшем Каннском кинофестивале, прошедшем этой весной. Чарлби представляла фильм на красной ковровой дорожке вместе с коллегами по площадке.

Свой последний пост в социальных сетях девушка опубликовала пять дней назад, а в начале августа поделилась трейлером фильма, напомнив о дате выхода в прокат – 7 октября.

Также она в течение двух сезонов появлялась в сериале CW "Черная молния", основанном по мотивам комикса DC, снялась в фильмах "Малек" и "Интервью с Богом".

Читайте также