RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"В этом и заключается неуважение к женщине": пятая девушка заявила о флирте по стороны фронтмена Maroon 5 Адама Левина

"В этом и заключается неуважение к женщине": пятая девушка заявила о флирте по стороны фронтмена Maroon 5 Адама Левина

Похоже, флирт в социальных сетях для женатого музыканта сродни спорту.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне в сети объявилась уже пятая (сколько еще?) по счету девушка, у которой были отношения с Адамом Левином по электронной переписке. 21-летняя фитнес-модель Эшли Рассел заявила, что ранее в этом году стала объектом романтического интереса лидера Maroon 5. По словам девушки, Адам ежедневно просматривал ее истории, регулярно ставил лайки, а затем писал ей в личные сообщения напрямую. 

Каждый раз, когда я публиковала историю, то проверяла. Это было ежедневно, он всегда просматривал каждую из них, – сказала Эшли репортерам Daily Mail. – В основном, ему нравились истории, где видно мою попу. На такие он всегда что-нибудь отвечал. 

Девушка также опубликовала скриншоты личной переписки с музыкантом.  

Ты ведь учишься в колледже, верно? – гласит одно из сообщений Левина. – Хорошая работа над ножками. 

Эшли отметила, что поведение 43-летнего Левина показалось ей странным, но она продолжила переписку, чтобы проверить, как далеко заходят его намерения. 

Он сказал, что нашел меня во вкладке рекомендаций, потому что он "большой любитель фитнеса", а у меня как раз фитнес-аккаунт. Я понимала, что это странно, поэтому захотела продолжить в том же духе, чтобы посмотреть, не станет ли хуже, – призналась она, – Когда я сказала ему, что рано или поздно его поймают за флиртом с такими девушками, как я, он перестал мне писать. 

Впрочем, несмотря на то, что певец ушел в тень, он продолжил просматривать и отмечать лайками ее контент.  

Думаю, что в этом и заключается истинное неуважение к женщине. Мне очень грустно, что он женат и совершает такие незрелые поступки, – отметила она. – Интересно, он флиртует только с молоденькими? Очень странно для меня.

Напомним, что на этой неделе сразу несколько девушек обнародовали детали переписки с Левином. Со всеми ними певец откровенно флиртовал, несмотря на то, что уже более десяти лет счастлив в браке с ангелом Victoria’s Secret Бехати Принслу, которая на данный момент, между прочим, беременна третьим ребенком. 

Музыкант уже успел прокомментировать слухи, а на днях их с Бехати заметили вместе – супруги как ни в чем не бывало гуляли по залитым солнцем городским улицам. Все фото их прогулки вы можете посмотреть в нашем Telegram-канале

Адам Левин с супругой Бехати Принслу

Читайте также