RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Виктория Бекхэм считает, что Никола Пельтц провоцирует слухи об их вражде

Виктория Бекхэм считает, что Никола Пельтц провоцирует слухи об их вражде

Виктория крайне расстроена поведением невестки.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Раздражают ли Бекхэмов слухи вокруг их звездного семейства? Конечно. По словам близкого к Виктории Бекхэм источника, 48-летняя экс-"перчинка" и дизайнер буквально “в ярости” из-за заметок таблоидов. Она не понимает, почему супруга ее старшего сына Бруклина, 27-летняя Никола Пельтц, никак не опровергает сплетни, а только подогревает интерес к их предполагаемому и, очевидно, раздутому прессой конфликту.

Честно говоря, самое интересное в Николе то, что она вышла замуж за представителя семьи Бекхэм, – добавил инсайдер.

Но больше всего их с супругом Дэвидом Бекхэмом расстраивает то, что они крайне редко видятся с Бруклином.

Дэвид и Виктория хотели бы проводить больше времени со своим сыном и его женой, получить возможность принять ее в свою семью, особенно учитывая, что Бруклин практически живет с родителями жены.

Утверждается, что Дэвид и Виктория пытались найти общий язык с Николой, но их попытки не увенчались успехом.

Дэвид и Виктория пытались помириться с ней, найти способ поладить.

Напомним, слухи о том, что Виктория Бекхэм и Никола Пельтц терпеть не могут друг друга появились в начале августа. По словам инсайдеров, конфликт между свекровью и невесткой назревал еще до свадьбы. Никола категорически отвергла помощь Виктории в организации торжества и свела общение с ней на минимум. Даже свадебное платье она выбрала не бренда Виктории, а известного модного Дома Valentino. Позже Никола дала интервью Variety, в котором не стала прямо опровергать то, что они с Викторией враждуют.

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм связал себя узами брака со своей возлюбленной – дочерью миллиардера-финансиста Нельсона Пельтца, 27-летней Николой в апреле этого года. Торжественная церемония, давшая старт трехдневным гуляниям по случаю свадьбы, состоялась в роскошном поместье Монсоррель в Палм-Бич стоимостью 103 миллиона долларов. На праздник было приглашено свыше трех сотен гостей.

Читайте также