RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Звезда Гарри Поттера Том Фелтон о зависимостях и побеге из реабилитационного центра

Звезда "Гарри Поттера" Том Фелтон о зависимостях и побеге из реабилитационного центра

В новых мемуарах актер вспоминает бурную юность.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

 

В своей новой книге под названием “По ту сторону волшебной палочки: магия и хаос взросления волшебника” 35-летний исполнитель роли Драко Малфоя Том Фелтон рассказал об отношениях с Эммой Уотсон, отдал дань уважения Джоан Роулинг и вспомнил, как сбежал из элитной реабилитационной клиники Малибу менее чем через сутки с момента регистрации.    

Внезапно меня охватило разочарование. Теперь я понимаю, что впервые за долгое время я был совершенно трезв, и у меня было ошеломляющее чувство ясности и гнева. Я начал кричать на Бога, на небо, на всех и ни на кого, полный ярости за то, что случилось со мной, за ситуацию, в которой я оказался. Я заорал во всю глотку, обращаясь к небу и океану. Я кричал до тех пор, пока не выпустил все это наружу. 

Фелтон подчеркнул, что в тот день встретил троих незнакомцев, которые его поддержали и не дали опуститься на дно. Первым оказался заправщик, давший актеру воды и 20 долларов, вторым — водитель такси, отвезший его в Голливуд, и, наконец, бармен из любимого заведения, давший ему ночлег. Вскоре после побега Фелтон нашел другой, менее модный и раскрученный реабилитационный центр. Впрочем, оттуда актера выгнали, когда застали в комнате соседки. 

Пару раз терапевты застали меня за объятьями с девушкой у стены здания, когда мы притворялись, что выносим мусорные баки. Однажды вечером я совершил смертный грех, пробравшись в женское отделение в ее комнату, — вспомнил актер.   

Несмотря на то, что Фелтон так и не закончил программу реабилитации, он продолжал работать волонтером, раздавая еду малоимущим на Венис-Бич. Также он подружился с актером, веганом и активистом Грегом Сайпсом и пару месяцев провел у него дома, занимаясь йогой. Благодаря такому времяпрепровождению, актеру удалось взять свою жизнь под контроль и завязать с психоактивными веществами. 

То время действительно перепрограммировало меня как личность, — заключил Фелтон. 

Напомним, что после съемок в “Гарри Поттере” Фелтон переехал в Голливуд в поисках новой работы и быстро погрузился в пьянящую звездную атмосферу. Фелтон начал бесконтрольно тратить деньги на дизайнерскую одежду и дорогие автомобили, а также проводить время в знаменитом баре Barney's Beanery. По словам актера, до этого он едва прикасался к алкоголю, но теперь регулярно выпивал по нескольку пинт пива или рюмок виски еще до захода солнца. 

Дошло до того, что я даже думал о том, чтобы выпить во время работы. Но я бы показался таким профессионалом, каким хотел быть. Алкоголь, однако, не был проблемой. Это был симптом, — признался Фелтон. 

Напомним, что кроме фильмов о Гарри Поттере Том Фелтон за свою карьеру успел сняться в таких лентах как “Битва на Шельде”, “Офелия”, “Меган Ливи”, “Флэш”, “Восстание планеты обезьян”, “Побег из Вегаса” и других.

Читайте также