RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Хилари Дафф откровенно рассказала о расстройстве пищевого поведения

Хилари Дафф откровенно рассказала о расстройстве пищевого поведения

В подростковом возрасте актриса и певица изнуряла себя диетами, пытаясь соответствовать голливудским стандартам.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

35-летняя звезда ситкома “Как я встретила вашего папу” Хилари Дафф поддерживает тренд на открытый диалог о ментальном здоровье. В новом интервью австралийскому Women's Health она откровенно рассказала о расстройстве пищевого поведения, которым страдала в подростковом возрасте. Дафф вспомнила, как, будучи моложе, постоянно сравнивала себя с другими, из-за чего ей было сложно принять свое тело. 

Из-за моей карьеры я не могла не думать: ”Я перед камерой, а все актрисы такие худые", - сказала Хилари. - Это было просто ужасно.

Однако со временем она научилась любить свою внешность.

Я ценю свое здоровье, занимаюсь тем, что заставляет меня чувствовать себя сильной, вместо того, чтобы бездумно “прокачивать” свое тело, - подчеркнула она. - Я стараюсь проводить время с людьми, которые заставляют меня чувствовать себя хорошо, и разделяют мои взгляды на здоровье и позитивное отношение к телу, а также высыпаться и соблюдать баланс в своем рационе.

Отметим, что Хилари Дафф не первый раз рассказывает о своих проблемах с питанием. В мае этого года она дала большое интервью американскому аналогу этого же журнала и снялась для обложки полностью обнаженной.

Читайте также