RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Я горжусь своим телом": Хилари Дафф снялась обнаженной и рассказала о принятии себя

"Я горжусь своим телом": Хилари Дафф снялась обнаженной и рассказала о принятии себя

Актриса призналась, что полюбила свою фигуру, когда повзрослела.

Текст: Дарья Бухарина Фото: Соцсети, Women's Health

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

34-летняя звезда сериалов "Лиззи Магуайер" и "Как я встретила вашего папу" Хилари Дафф дала большое интервью американскому журналу Women's Health и появилась на обложке майско-июньского номера полностью обнаженной. В диалоге с изданием Дафф призналась, что в подростковом возрасте страшно комплексовала из-за фигуры и в 17 лет столкнулась с расстройством пищевого поведения. Однако сейчас актриса полностью принимает свое тело и не собирается соответствовать голливудским стандартам.

Я горжусь своим телом, – сказала актриса, – Я достигла той точки, когда приняла изменения, через которые оно проходит. Думаю, к 34 годам я только-только стала уважать его. Это помогло мне построить прекрасную семью. Я чувствую, что чем старше становлюсь, тем увереннее чувствую себя в собственной шкуре. Мое тело было самых разных форм и размеров, и я действительно в восторге, что я – женщина. 

Также Дафф отметила, что осознала свою внутреннюю силу только после рождения второго ребенка, дочери Бэнкс. Именно это событие помогло ей окончательно принять себя. Кроме того, актриса регулярно посещает психотерапевта, чтобы контролировать свое эмоциональное состояние.

Терапия очень мне помогает. Я стараюсь проводить консультации с психотерапевтом как минимум два раза в месяц, если не чаще, когда это необходимо. Но, думаю, достаточно просто окружить себя правильными людьми, которые действительно умеют выслушивать.

Каждый день актриса бросает себе вызов, чтобы продолжать терапию. Она прилагает все усилия к заботе о своем психическом здоровье.

Мы надрываемся, чтобы прийти в форму и выглядеть как можно лучше. Мы делаем маски для лица, ботокс, прически, брови, ресницы и прочее. Но я хочу работать изнутри, – объяснила она. 

Напомним, что у Хилари Дафф трое детей: дочери Мэй, которой недавно исполнился год, и 3-летняя Бэнкс от брака с музыкантом Мэттью Кома и 10-летний Лука от отношений с бывшим супругом, канадским хоккеистом Майком Комри. Кстати, младшую дочь актриса родила во время пандемии и предпочла домашние роды, о чем подробно рассказала в соцсетях.

С Комри Дафф развелась в 2016 году. В 2017 актриса начала встречаться с Мэттью Кома, всего через несколько месяцев влюбленные расстались, но затем сошлись вновь. В 2019 году пара тайно связала себя узами брака.

Хилари с супругом Мэттью Кома
Хилари с дочерьми
Старший сын Дафф – Лука

Читайте также