RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Мэттью Перри объяснил, почему не хочет пересматривать "Друзей"

Мэттью Перри объяснил, почему не хочет пересматривать "Друзей"

Легендарный ситком ассоциируется у актера с самыми темными моментами жизни.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

53-летний Мэттью Перри стал гостем прямого эфира на радио CBC и рассказал ведущему Тому Пауэру, почему не может смотреть сериал “Друзья”, в котором исполнил роль Чендлера Бинга. По словам актера, просмотр шоу тревожит старые раны и заставляет его заново переживать весь ужас многолетней борьбы с алкогольной и наркотической зависимостью. Отметим, что самые тяжелые времена в жизни Перри пришлись как раз на тот период, когда он снимался в “Друзьях”.

Я не могу смотреть шоу, потому что я был ужасно худым и очень сильно страдал, - признался актер.

Актер подчеркнул, что может с легкостью определить, какое вещество употреблял на съемках той или иной серии.

Я мог бы определить это сезон за сезоном по тому, как я выгляжу в кадре, - сказал он. - Вот почему я не хочу пересматривать шоу. Потому что это единственное, что я замечаю при просмотре.  

Отметим, что на протяжении многих лет Мэттью Перри откровенно говорит о своих проблемах с алкоголем и запрещенными веществами. В новых мемуарах “Друзья, любовники и кое-что ужасное” актер также признался, что потратил 9 миллионов долларов на борьбу с зависимостями. Кроме того, в тексте он резко высказался о Киану Ривзе, а также раскрыл сердечную тайну оказывается, Перри был безответно влюблен в коллегу по “Друзьям” Дженнифер Энистон. 

В начале ноября коллега Перри по фильму “Мошенники” Элизабет Херли призналась, что в самые непростые времена с актером было невыносимо работать. Производство картины было заморожено на 2 месяца, которые Перри провел в реабилитационном центре. 

Читайте также