RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Мэттью Перри признался, что был безответно влюблен в Дженнифер Энистон

Мэттью Перри признался, что был безответно влюблен в Дженнифер Энистон

Чувства к коллеге по "Друзьям" актер испытывал на протяжении нескольких лет.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

В прессе продолжают появляться отрывки откровенных мемуаров 53-летнего Мэттью Перри под названием “Друзья, любовники и кое-что ужасное”. В книге актер признается, что много лет был влюблен в коллегу Дженнифер Энистон, с которой познакомился еще до съемок “Друзей”. Перри утверждает, что влюбился с первого взгляда, и романтические чувства к Дженнифер питал на протяжении всех 10-ти лет работы над культовым телевизионным проектом. По словам актера, он неоднократно приглашал коллегу на свидания, но та отказывала, желая сохранить дружбу. 

На что я выпалил: “Мы не можем быть друзьями!”, - вспоминает Перри.

Кадр из фильма “Друзья: Воссоединение”

В новой книге Перри, который в “Друзьях” сыграл Чендлера Бинга, вспоминает, как страдал от неразделенной любви, а потом и вовсе бросил попытки добиться Джен, когда та в 1998 году начала встречаться с голливудским красавчиком Брэдом Питтом. Перри отметил, что ужасно переживал, прокручивая в голове буквально каждое взаимодействие с возлюбленной.

Отметим, что другой актер “Друзей”, Дэвид Швиммер, тоже признавался в чувствах к Энистон. В определенный момент даже ходили слухи об их романе. В сентябре прошлого года актриса лично опровергла эту информацию. 

В новых мемуарах Перри также откровенно рассказал о вредных привычках, из-за которых чуть было не лишился жизни. Он признался, что потратил 9 миллионов долларов на борьбу с зависимостями. Также в тексте актер жестко высказался о коллеге Киану Ривзе. “Друзья, любовники и кое-что ужасное” (“Friends, Lovers and the Big Terrible Thing”) появятся на книжных полках 1 ноября.

Читайте также