RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
А вы бы хотели?: Кит Харингтон дразнит фанатов возможным проектом о Джоне Сноу

"А вы бы хотели?": Кит Харингтон дразнит фанатов возможным проектом о Джоне Сноу

Слухи о возможном спин-оффе "Игры престолов" циркулируют в сети уже несколько лет.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

 

Не в первый и, уверены, не в последний раз Кит Харингтон дает фанатам надежду на продолжение истории своего культового персонажа Джона Сноу. 36-летний британский актер, получивший мировую известность благодаря роли в “Игре престолов”, стал гостем нового выпуска “Ночного шоу с Джимми Фэллоном”, где вновь намекнул на возможный спин-офф.

Ну, я не знаю, а вы бы хотели, чтобы он вышел? - ответил Кит, когда ведущий задал ему наводящий вопрос по теме. - Я ничего не могу сказать по этому поводу, потому что ничего не знаю, чувак.

Затем Кит пошутил, что не отказался бы сняться в спин-оффе “Игры”. Хотя бы для того, чтобы вернуть былую популярность. 

Сейчас меня стали узнавать на улицах гораздо реже, и это отчасти ранит мое эго, понимаешь? Я очень близок к тому, чтобы нацепить на себя какие-нибудь меха.

Отметим, что ранее Харингтон уже говорил о потенциальном проекте, посвященном Джону Сноу, на первом официальном съезде фанатов “Игры престолов”, который посетили как актеры оригинального шоу, так и нового приквела “Дом дракона”. А еще раньше, летом, о возможном спин-оффе со ссылкой на инсайдеров написало издание The Hollywood Reporter

В данный момент Харингтон задействован на съемках нового сериала "Экстраполяции", где играет бок о бок с Мерил Стрип и Марион Котийяр. А в минувший уикенд Кит сообщил поклонникам радостную новость они с супругой Роуз Лесли ждут второго ребенка.

Читайте также