RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Я плакала навзрыд: Селена Гомес призналась, что ее до сих пор ранят комментарии о набранном весе

"Я плакала навзрыд": Селена Гомес призналась, что ее до сих пор ранят комментарии о набранном весе

Певица пока не смогла принять себя в новом теле.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Лечение от волчанки, которую Селене Гомес диагностировали в 2014 году, изменило 30-летнюю певицу. Из-за принимаемых препаратов девушка сильно поправилась и теперь чуть ли не каждый день получает новую порцию хейта относительно своей фигуры. Бодишеймерам, которые советуют Селене меньше есть и почаще заглядывать в тренажерный зал, она научилась давать достойный отпор. В социальных сетях Гомес не раз писала посты, вдохновляющие женщин и мужчин разных комплекций любить себя такими, какие они есть, и не слушать то, что говорят окружающие. Как оказалось, сама Гомес этому пока не научилась. В новом эпизоде шоу “Дорогая" на Apple+ , певица призналась, что до сих пор болезненно реагирует на комментарии о набранном весе.

Я выходила в интернет, выкладывала свою фотографию и говорила, что негативные комментарии не имеют значения, что я не принимаю то, что вы говорите. Но я лгала. Оставаясь один на один в своей комнате, я плакала навзрыд, потому что никто не заслуживает слышать такие вещи в свой адрес, — говорит Селена.

Певица утверждает, что в соцсетях и на публике ей приходилось быть сильной и скрывать свои реальные эмоции только для того, чтобы быть позитивным примером для людей, которых так же высмеивают за лишний вес

Я публиковала эти вещи, говоря, что меня это не беспокоит, потому что не хотела, чтобы это беспокоило других людей, которые испытали то же самое. Стыдиться за то, как они выглядят, кто они, кого любят… Я просто думаю, что это так несправедливо. Мой вес постоянно колебался, потому что я принимала определенные лекарства. И это стало для некоторых хорошей зацепкой. Как будто им не терпелось найти то, что могло бы меня сломить. Меня стыдили за то, что я набрала вес из-за волчанки, — добавила Гомес.

Напомним, в 2014-м году Селене Гомес диагностировали серьезную болезнь — системную красную волчанку. Из-за осложнений, вызванных недугом, в 2017 году звезда перенесла операцию по пересадке почки. Донором стала ее близкая подруга Франсия Райса. Сейчас Селене приходится на постоянной основе принимать гормональные препараты, которые влияют на ее вес.

Ранее исполнительница дала очередное откровенное интервью. В нем Гомес призналась, что не может иметь детей. Певица объяснила, что не способна выносить ребенка из-за побочного эффекта препаратов от биполярного расстройства личности.

Читайте также