RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
 Приянка Чопра рассказала о глубокой депрессии после неудачной ринопластики

Приянка Чопра рассказала о глубокой депрессии после неудачной ринопластики

Звезда отметила, что операция значительно повлияла на ее психическое здоровье.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

 

Приянка Чопра по праву является одной их самых красивых и успешных болливудских звезд. Однако в судьбе знаменитости были и печальные моменты. Недавно актриса стала гостьей шоу Говарда Стерна и рассказала о неудачной пластической операции, которая чуть не лишила ее карьеры. Звезда отметила, что ситуация очень повлияла на ее психическое здоровье. Чопра объяснила, что прибегла к хирургии потому, что врачи порекомендовали ей удалить полип из носовой пазухи.

Каждый раз, когда я смотрела в зеркало, незнакомец смотрел на меня в ответ, и я не думала, что мое самоощущение или моя самооценка когда-нибудь оправятся от этого удара, — утверждает Чопра.

Приянка рассказала, что после процедуры ее лицо стало выглядеть "совершенно по-другому", и она впала в "глубокую, очень глубокую депрессию". Помимо того, что ринопластика повлияла на ее внешность и мысли, она также привела к удручающему финансовому положению знаменитости. Победительница конкурса “Мисс мира” 2000 года отметила, что ее уволили из трех разных фильмов. Тогда Чопра считала, что ее актерская карьера "закончилась, не успев начаться".

Приянка Чопра
Приянка Чопра

Актриса поделилась, что временами ей даже не хотелось выходить из дома. Однако ее мать и отец, которые работали врачами, помогли ей найти в себе мужество и снова лечь на операционный стол, чтобы сделать коррекцию.

Я был в ужасе от этого, но он сказал: "Я буду с тобой в одной комнате". Отец держал меня за руки во время всего этого и помог мне вернуть уверенность в себе, — поделилась знаменитость.

Звезде также помог болливудский режиссер Анил Шарма.

Меня перевели на роль второго плана, хотя я должна была сыграть главную роль. И он сказал мне, что роль будет маленькая, но все равно она будет моя, — закончила Чопра.

Напомним, в начале прошлого года Приянка Чопра и Ник Джонас впервые стали родителями. Весной звездная пара объявила пол и имя дочери. Малышку назвали Мальти Мари. В начале мая новоиспеченные родители поделились долгожданным первым официальным снимком девочки. Кстати, Мальти Мари появилась на свет благодаря суррогатной матери. Из-за этого пара столкнулась с негативом от публики. Напомним, влюбленные познакомились в 2018-м. Уже через два месяца отношений они решили сыграть свадьбу.

Приянка Чопра и Ник Джонас
Приянка Чопра и Ник Джонас
Приянка Чопра и Ник Джонас
Приянка Чопра и Ник Джонас

Читайте также