RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Приянка Чопра и Ник Джонас впервые показали новорожденную дочь

Приянка Чопра и Ник Джонас впервые показали новорожденную дочь

Малышка, наконец, оказалась дома после трех месяцев интенсивной терапии.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

39-летняя актриса Приянка Чопра и 29-летний певец Ник Джонас стали родителями 15 января этого года, о чем сообщили в своих социальных сетях. Звезды хранили молчание и раскрывали детали семейной жизни постепенно. Ранее в апреле они обнародовали пол и имя девочки - ее назвали санскритским именем Мальти Мари, что в переводе означает "лунный свет" или "благоухающий цветок". Минувшим вечером новоиспеченные родители поделились долгожданным первым официальным снимком дочери. Оказывается, малышка родилась раньше срока и была настолько слаба, что провела 100 дней в отделении интенсивной терапии, прежде чем оказаться дома.

После больше 100 дней в отделении интенсивной терапии наша маленькая девочка наконец-то дома. Наша следующая глава начинается сейчас, - подписала Приянка фото.

Напомним, что Чопра и Джонас в браке уже более трех лет. Отношения звезд развивались с космической скоростью. Будущие супруги познакомились на афтепати премии "Оскар" в 2017 году, а несколькими месяцами позже были замечены на вечеринке Met Gala. Влюбленные связали себя узами брака в 2018 году в Индии. 

В конце апреля пара была замечена на соревнованиях по софтболу (разновидность бейсбола), где Джонас играл в составе спортивной команды, а супруга болела за него с трибун. 

Читайте также