RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Приянка Чопра поддержала Ника Джонаса на игре в бейсбол: новые фото пары

Приянка Чопра поддержала Ника Джонаса на игре в бейсбол: новые фото пары

Актриса поддержала мужа на соревнованиях, нарядившись в открытый топ и свободные шорты.

Фото: Miles Diggs Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

В минувший вторник папарацци запечатлели звездную пару на матче по софтболу (такая разновидность бейсбола), где Джонас играл в составе спортивной команды, а супруга болела за него с трибун. 39-летняя актриса выбрала для выхода расслабленный летний аутфит - кроп-топ с глубоким декольте и цветочным принтом, свободные зеленые шорты и черные сандалии. 29-летний певец же выступал на поле в красно-белой униформе с логотипом “Happy Valley”, а на скулы нанес черную краску. Кроме того, супруги надели идентичные ярко-красные бейсболки.

После матча пара уединилась и, беззаботно болтая, направилась к парковке. Судя по пятнам на форме, Джонас играл с азартом и полной самоотдачей. Кстати, Ник довольно давно увлекается софтболом и участвует в соревнованиях не только в одиночку, но и со своими братьями, а по совместительству коллегами по группе Jonas Brothers, Кевином и Джо. 

Это первое появление Чопры и Джонаса на публике с того момента, как СМИ стало известно имя их новорожденной дочери. Девочку назвали Мальти Мари, что в переводе с санскрита означает "лунный свет" или "благоухающий цветок". Отметим, что звездные родители держали ту информацию в тайне несколько месяцев. Малышка появилась на свет благодаря суррогатной матери.

Напомним, Приянка Чопра и Ник Джонас познакомились в начале 2018 года и уже через два месяца отношений, в июле, решили сыграть свадьбу. Пару не смутили ни разные бэкграунды, ни 10-летняя разница в возрасте. Приянка и Ник поженились в первые выходные декабря. Празднование шло в течение двух недель: сначала в Джодхпуре, потом в Дели и Мумбаи

В 2019 году, выступая на Международном женском саммите в Линкольн-центре в Нью-Йорке, Приянка рассказала, чем именно ее так привлек Ник. По воспоминаниям Приянки, во время одного из их первых свиданий ей неожиданно позвонили, после чего она должна была уехать прямо посреди встречи.

Я знаю, ты бы не достигла таких высот без тяжелой работы, поэтому уезжай на встречу и возвращайся, – ответил ей тогда Джонас. 

По словам Приянки, ни один мужчина прежде не говорил ей таких слов.

Я не могла подумать, что он такой. Возможно, это моя вина - я судила о книге по обложке. Ник очень умный, и он все мне объясняет. Я дикий ребенок, делаю что хочу и когда хочу, а он меня так поддерживает во всем...

Читайте также