RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Я выплакал глаза, когда Ник нашел работу": Джо Джонас признался, что завидует брату

"Я выплакал глаза, когда Ник нашел работу": Джо Джонас признался, что завидует брату

Похоже, в дружной семье братьев Джонас не обходится без конкуренции.

Текст: Фото: Соцсети, Кадры

Ничто человеческое поп-звездам не чуждо. Так, участник Jonas Brothers Джо Джонас в эфире еженедельного подкаста “Armchair Expert with Dax Shepard” признался, что страшно завидовал своему младшему брату Нику Джонасу после того, как тот занял кресло наставника на вокальном шоу “Голос”. Известие о назначении Ника дошло до Джо, когда тот самозабвенно танцевал на концерте Fleetwood Mac на стадионе Мэдисон Сквер Гарден в марте 2019 года.

Это было в самом живописном месте, - вспомнил 33-летний артист. - Я так завидовал, что выплакал все глаза под песню “Landslide”. Разумеется, это было горько-сладко, и был очень рад за него, но и сильно расстроен, ведь я так хотел в это чертово шоу!

Джо Джонас (фото Armchair Expert with Dax Shepard)
Джо Джонас (фото Armchair Expert with Dax Shepard)

Джо Джонас был наставником на австралийском “Голосе” в течение одного сезона, в 2018 году. Тогда же третий брат Джонас, Кевин, заявил, что тот более квалифицирован для этой работы, нежели Ник.

Мне просто нравилась эта работа, поэтому я подумал: ”Что за чертовщина?". Впрочем, она досталась Нику, и это было здорово.

Ник же засветился сразу в двух сезонах “Голоса” — 18-м и 20-м, после чего его заменила поп-дива Ариана Гранде. А недавно и Ник, и Джо проходили кастинг в один и тот же кинопроект, который выйдет в прокат в 2024 году.

Джо Джонас счастлив в браке со звездой “Игры престолов” Софи Тернер. Они обручились в мае 2019 года и сыграли свадьбу всего пару месяцев спустя. В июле 2020 года они впервые стали родителями — тогда на свет появилась их дочь Уилла. А спустя два года, в июле 2022-го, Софи родила второго наследника, пол и имя которого звездные родители все еще не раскрыли.

А а декабре 2022-го Джо и Софи выставили на продажу свой особняк в Майами, который приобрели всего за год до того. По данным риелторов, актеры запросили за недвижимость сумму в 17 миллионов долларов.

Ник Джонас и Джо Джонас
Ник Джонас и Джо Джонас
Jonas Brothers
Jonas Brothers
Ник Джонас
Ник Джонас
Джо Джонас
Джо Джонас

Читайте также