RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Софи Тернер и Джо Джонас стали родителями во второй раз

Софи Тернер и Джо Джонас стали родителями во второй раз

О беременности актрисы было известно с марта.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне издание People сообщило, что в семье 26-летней звезды “Игры престолов” и 32-летнего участника Jonas Brothers произошло пополнение. По сообщению представителей пары, у них родилась вторая дочь, имя которой ребенка селебрити-родители пока что не раскрывали.

Джо и Софи рады рождению своей девочки и приветствуют ее, – гласит короткое заявление. 

Напомним, что о беременности Тернер стало известно в конце марта этого года. Они с Джо появились на вечеринке журнала Vanity Fair, и наблюдательные фанаты сразу заметили растущий живот актрисы. Позднее в мае Софи дала большое интервью журналу Elle, в котором откровенно рассказала о будущем малыше.

Тернер и Джонас впервые стали родителями 22 июля 2020 года - у них родилась дочь Уилла. Годом ранее в мае пара тайно обручилась в Лас-Вегасе после премии Billboard Music Awards, а уже пару месяцев спустя влюбленные сыграли официальную свадьбу во Франции.

Софи Тернер наиболее известна ролью Сансы Старк в культовом проекте "Игра престолов". Среди последних работ актрисы - сериал HBO “Лестница”.

Читайте также