RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Игры престолов" Софи Тернер впервые рассказала о второй беременности

Звезда "Игры престолов" Софи Тернер впервые рассказала о второй беременности

И пусть актриса не скрывала живот, скорое пополнение никак не комментировала.

Текст: Дарья Бухарина Фото: Соцсети, Elle

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Накануне 26-летняя звезда "Игры престолов" появилась на обложке британского Elle с оголенным животом и дала большое интервью, в котором официально констатировала факт второй беременности. Также она поделилась ранее неизвестными деталями своих отношений с 32-летним супругом Джо Джонасом и рассказала о том, как справляется с давлением прессы. 

Смысл жизни для меня – воспитывать следующее поколение, - призналась Тернер в беседе с Elle, - Самое замечательное – это видеть, как моя дочь становится сильнее. Мы невероятно рады пополнению в семье. Это наивысшее благословение.

Изменившиеся формы актрисы журналисты заметили давно – уже несколько недель она не стесняется демонстрировать живот перед папарацци на улицах и красных ковровых дорожках. А в понедельник вечером она продемонстрировала фигуру на красной дорожке Met Gala в Нью-Йорке. Софи позировала перед камерами в сияющем платье Louis Vuitton c длинным рукавом. Образ звезда дополнила серьгами из белого золота с бриллиантами. И вот, наконец, она официально появилась на обложке глянца в роли будущей мамы.

В интервью Elle актриса призналась, что скучает по съемкам в "Игре престолов", по окончании которых она чувствовала себя не на своем месте. Первая, а теперь и вторая беременность, а также отношения с супругом помогают Тернер справляться с ощущением "ненужности".

Я очень рада, что в моей жизни настал новый этап, на который можно переключиться, - разоткровенничалась она, - Если бы я не встретила Джо, то совсем бы потерялась после "Игры престолов".

Кроме того, Софи объяснила, почему они с Джонасом стараются держать личную жизнь в секрете.

Быть селебрити-парой не так уж и круто. Моя дочь никогда не просила об этом. Более того, я знаю, как может влиять на психику работа в индустрии шоу-бизнеса, когда тебя беспрестанно фотографируют и комментируют.

Впрочем, Софи открыто рассказала о том, что посещала психотерапевта, чтобы справиться с расстройством пищевого поведения, вызванным назойливым вниманием прессы и общественности.

Долгое время я страдала от расстройства пищевого поведения, и у меня был "компаньон". Это такой терапевт, который постоянно контролирует твои привычки. Он меня спас.

Ранее на этой неделе Софи стала гостем подкаста "UnWrapped", где поделилась своими ощущениями от первого материнства. Напомним, что Тернер и Джонас впервые стали родителями 22 июля 2020 года - у них родилась дочь Уилла. Годом ранее в мае пара тайно обручилась в Лас-Вегасе после премии Billboard Music Awards, а уже пару месяцев спустя влюбленные сыграли официальную свадьбу во Франции. Последний раз супруги были замечены на красной ковровой дорожке вечеринки журнала Vanity Fair в конце марта.

На днях актриса вернется на телеэкраны в новом сериале HBO "Лестница".

Софи Тернер с супругом Джо Джонасом

Читайте также