RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Александр Кержаков показал фото со свадьбы с Евгенией Ледащевой

Александр Кержаков показал фото со свадьбы с Евгенией Ледащевой

Влюбленные тайно поженились в прошлом году.

Фото: соцсети Текст:

Ровно год назад, 4 июня, бывший бомбардир “Зенита” Александр Кержаков решил связать себя узами брака в третий раз. Его избранницей стала кинопродюсер Евгения Ледащева, отношения с которой он рассекретил в 2020 году. Как выяснилось позже, на момент обнародования романа они уже встречались три года. Свою свадьбу, которая состоялась в Санкт-Петербурге и на которой присутствовало огромное количество гостей, они тоже не стали выносить на всеобщее обозрение — ни один из снимков не попал в Сеть. Пока Кержаков сам не решил показать, как это было.

В годовщину свадьбы футболист опубликовал фото с праздничного дня. На снимке Кержаков, одетый в синий костюм жениха, нежно целует свою невесту. Для бракосочетания Евгения выбрала лаконичное кружевное платье в пол.

Ровно год назад, — кратко подписал фото спортсмен.

На снимке с ними — 10-летний Игорь, сын Кержакова от Екатерины Сафроновой, расставание с которой закончилось большим скандалом и судебным разбирательством за право опеки над мальчиком. Впрочем, ни с одной из своих бывших у футболиста не получилось разойтись по-хорошему.

До нынешней возлюбленной Евгении Ледащевой Александр официально был женат дважды. От первого брака с Марией Головой, который продлился пять лет, у него есть дочь Дарья. Сейчас девочке 17 лет, общается ли она с отцом — неизвестно. А вот, пожалуй, самой скандальной историей в биографии Кержакова стал развод с Миланой Тюльпановой. Спортсмену не удалось отсудить ребенка у бывшей и после того, по словам Тюльпановой, он потерял к сыну интерес. А еще задолжал внушительную сумму алиментов.

Читайте также