RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Хейли Бибер защитила Селену Гомес на фоне травли в соцсетях

Хейли Бибер защитила Селену Гомес на фоне травли в соцсетях

Модель отметила, что не имеет никакого отношения к гневным комментариям.

Певица Селена Гомес сейчас отдыхает в Париже. Звезда решила поделиться с поклонниками радостными впечатлениями и опубликовала новые кадры. Множество преданных фанатов восхитились красотой исполнительницы, однако пост привлек и внимание недоброжелателей. Селена подверглась травле подписчиков Хейли Бибер.

Играет в жертву.

 

Ревнует Джастина.

Копирует Хейли Бибер, — писали хейтеры.

Селена Гомес в Париже
Селена Гомес в Париже

После этого супермодель высказалась в социальных сетях. Она отметила, что не имеет никакого отношения к этим заявлениям. Хейли Бибер защитила певицу и попросила фанатов быть добрее.

Просто знайте, что я не хочу этого, и я никогда не буду поддерживать или оправдывать ненавистные, подлые или неприятные комментарии. Делать это — значит не поддерживать меня. Если вы участвуете в этом, вы являетесь частью общества, в котором я не хочу быть. Пожалуйста, будьте добрыми или ничего не говорите, — написала Бибер.

Недавно Хейли дала новое интервью. В разговоре с журналистами звезда отметила, что очень хочет родить ребенка. Однако Бибер опасается это делать из-за постоянной травли в социальных сетях. Ей постоянно пишут поклонники пары Селены Гомес и Джастина Бибера и обвиняют в разрыве их отношений. Супруг очень переживает за Хейли. Бибер отмечает, что его сердце разбивается, когда он видит, как жена борется с эмоциями.

Хейли Бибер
Хейли Бибер
Селена Гомес в Париже
Селена Гомес в Париже
Селена Гомес в Париже
Селена Гомес в Париже

Читайте также