RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кендалл Дженнер снялась для глянца и рассказала о личной жизни

Кендалл Дженнер снялась для глянца и рассказала о личной жизни

Звезда считает, что с ней мало кто захочет встречаться.

Кендалл Дженнер стала главной героиней нового номера журнала Harper's Bazaar. В интервью изданию звезда рассказала о ментальном здоровье и о том, почему с ней, по ее мнению, мало кто захочет встречаться. Кендалл отметила, что почувствовала давление славы еще в юном возрасте. Модель рассказала, что взросление в окружении "сильных женщин" сделало ее мудрее и помогло "сформировать чувство собственного достоинства".

Сейчас Кендалл старается соблюдать баланс между карьерой, личной жизнью и внутренним состоянием. Для этого звезда ходит к психотерапевту. Полтора года сеансов помогли ей стать более уравновешенной:

 

Я вижусь со своим терапевтом раз в неделю, поэтому каждую неделю я узнаю что-то новое о себе. Я постоянно развиваюсь и просто рада этому.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

Кендалл, которая сейчас крутит роман с рэпером Bad Bunny, говорит, что в любви она очень упрямый человек. Звезда отмечает, что она готова бороться за отношения до конца. При этом звезда подиумов понимает, что далеко не каждый согласится встречаться с ней.

Если я люблю, то люблю очень сильно и без извинений. Не люблю прощаний и буду бороться за то, чтобы не прощаться. Я всегда буду бороться за отношения. Я не перед чем не сдаюсь. Некоторые люди не готовы встречаться со мной на таких условиях. Но это нормально. Я лучше сделаю так, чем закроюсь от чувств и не дам им шанса, — считает Дженнер.

Недавно Кендалл стала лицом новой рекламной кампании Calvin Klein. Модель приняла участие в откровенной фотосессии. Она надела куртку на голое тело и джинсы с высокой талией. Дженнер также позировала в нижнем белье Calvin Klein. Модель выбрала светло-серый комплект.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

Читайте также