RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Слух дня: Кендалл Дженнер беременна от музыканта Bad Bunny

Слух дня: Кендалл Дженнер беременна от музыканта Bad Bunny

Причиной таких сплетен стал новый сезон сериала "Семейство Кардашьян".

Слухи об отношениях супермодели Кендалл Дженнер и музыканта Bad Bunny мелькают в СМИ уже достаточно долгое время. Звезд неоднократно видели вместе. Таблоиды даже писали о том, что звездная пара решила перезагрузиться и отправилась в совместное путешествие. На днях в интернет-пространстве появилась новая информация об их романе. Некоторые поклонники знаменитостей уверены, что Кендалл ждет ребенка.

Дело в том, что недавно вышел новый сезон сериала "Семейство Кардашьян". В трейлере Кендалл Дженнер задали вопрос, когда она родит своего первого ребенка. Создатели шоу решили сохранить интригу и вырезали отрывок с ответом из ролика. После этого слухи о беременности Кендалл стали распространяться в сети.

 

Теперь фанаты гадают, что же Дженнер ответила на вопрос своих сестер. Судя по обсуждениям в социальных сетях, они уверены, что модель действительно в положении. Ранее Крис Дженнер говорила, что ее младшей дочери пора уже задуматься о ребенке. Кендалл пока что единственная из семьи Кардашьян, кто не имеет детей.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

До романа с Bad Bunny супермодель встречалась с известным баскетболистом Девином Букером. Прошлым летом в отношениях влюбленных начались проблемы. Согласно заявлениям инсайдеров, Девин и Кендалл разобрались с разногласиями и решили попробовать еще раз. В итоге они расстались в ноябре.

А недавно Bad Bunny сам намекнул на роман с Кендалл. Певец представил трек “Coco Chanel”, в котором упомянул бывшего возлюбленного Кендалл. Музыкант спел о том, что “солнце в Пуэрто-Рико жарче, чем в Фениксе”. Букер играет за команду “Феникс”, а популярный музыкант родом из Пуэрто-Рико.

Bad Bunny
Bad Bunny
Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

Читайте также