RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Горячее не бывает: 56-летняя Сальма Хайек позирует в купальнике

Горячее не бывает: 56-летняя Сальма Хайек позирует в купальнике

Звезда продолжает отдыхать в Мексике в компании мужа-миллиардера.

Сальма Хайек в очередной раз доказала, что женщина в любом возрасте может выглядеть красиво и сексуально. В своем аккаунте в социальных сетях актриса периодически делится фотографиями из затяжного отпуска. Каждый из кадров демонстрирует прекрасную фигуру кинодивы. А ей, на секундочку, уже 56 лет.

На одном из новых кадров звезда позирует в бирюзовом спортивном купальнике итальянского бренда Gucci. Он идеально подчеркивает ее подтянутую фигуру. Как и полагается во время пляжного отдыха, актриса отказалась от макияжа и распустила мокрые волосы.

Ваши волосы лежат идеально именно тогда, когда вы меньше всего этого ждете или вовсе в этом не нуждаетесь, — подписала Сальма летнее фото на английском и испанском языках.

Сальма Хайек
Сальма Хайек

Это не единственная фотография, которой поделилась Сальма. Среди фотографий из отпуска есть фото, на котором она лежит в гамаке в бикини в полоску. Для кадра она предпочла стильное вязаное платье. Также поклонников поразила фотография, на которой актриса в слитном черном купальнике, босоножках на высокой платформе и соломенной шляпке сидит на кресле, наслаждаясь утренним кофе. Шерон Стоун написала под этим фото:

Ты горячая чашечка лавы.

Актриса отдыхает на мексиканском курорте Лос-Кабос. Сальма путешествует на яхте в компании супруга, миллиардера Франсуа-Анри Пино. Влюбленные объявили о помолвке в 2007 году. Спустя два года Пино и Хайек сыграли пышную свадьбу в Париже. Супруги воспитывают 15-летнюю дочь Валентину. У Пино также есть сын Франсуа и дочь Матильда от его предыдущего брака с Дороти Лепер и сын Огюстен от отношений с супермоделью Линдой Евангелистой.

Сальма Хайек
Сальма Хайек
Сальма Хайек
Сальма Хайек
Сальма Хайек
Сальма Хайек
Сальма Хайек
Сальма Хайек

Читайте также