RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Белла Хадид попала в объективы папарацци впервые после обострения болезни

Белла Хадид попала в объективы папарацци впервые после обострения болезни

Модель заметили в Нью-Йорке в компании ее младшего брата Анвара.

Недавно стало известно о том, что Белла Хадид берет отпуск из-за обострения болезни Лайма. На днях модель впервые заметили после неприятных новостей. Беллу засняли в компании ее младшего брата Анвара. Знаменитость идет на поправку. На 26-летней звезде совсем не было макияжа. Одета Белла была во все светлое: белые майку и брюки-капри, полосатую рубашку на пуговицах и белые туфли на низком каблуке. Образ дополняли вместительная коричневая сумка, ободок для волос и крупные серьги-кольца. В руках модель держала бумажный стаканчик с кофе. Посмотреть фото можно здесь.

Белла совсем недавно вернулась к работе после нескольких месяцев перерыва. В конце лета модель подробно рассказала в соцсетях о том, как протекала ее болезнь. Звезда поделилась с подписчиками серией снимков, сделанных во время лечения. Болезнь Лайма, вызванную укусом клеща, у Беллы диагностировали еще в 2012 году.

Обострение произошло из-за стоматологической операции. В корневой канал одного из зубов попала инфекция. Вокруг внезапного исчезновения модели с радаров ходит много слухов. Некоторые подозревают ее в том, что на самом деле она лечилась от наркозависимости в рехабе. Сама Белла это категорически отрицает.

Белла Хадид
Белла Хадид

Мать Беллы Иоланда Хадид страдает тем же недугом. Болезнь Лайма ей диагностировали в 2012 году, когда та снималась в “Настоящих домохозяйках из Беверли-Хиллз”.

Маленькая я, которая страдала, так гордилась бы взрослой мной за то, что я не отказалась от себя. Я благодарю свою маму за то, что сохранила все мои медицинские записи, была рядом со мной, никогда не отходила от меня, защищала, поддерживала, но больше всего за то, что верила мне, — поделилась Белла.

Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид

Читайте также