RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Фанаты дождались: Марго Робби впервые высказалась об Оскаре

Фанаты дождались: Марго Робби впервые высказалась об "Оскаре"

Актриса счастлива, что фильм номинирован в 8 категориях. Однако она поддерживает мнение коллег о том, что режиссер Грета Гервиг заслуживает признания.

33-летняя звезда "Барби" Марго Робби нарушает молчание после скандального заявления Райана Гослинга по поводу отсутствия у нее номинации на лучшую женскую роль по версии Академии. Картина Греты Гервиг получила в общей сложности восемь номинаций на предстоящую премию “Оскар”, однако, помимо Робби, у фанатов есть еще один весомый повод возмутиться. Гервиг не попала в номинацию “Лучший режиссер”, хотя ее фильм стал самым успешным кинопроектом, созданным женщиной, кассовые сборы которого в США и Канаде подобрались к 1,5 миллиардам долларов. Тем не менее Робби по-прежнему был признана продюсером в номинации “Лучший фильм”, а Гервиг получила номинацию “Лучший адаптированный сценарий”.

Уже высказали свою обеспокоенность по поводу пренебрежительного отношения Академии такие звезды, как Райан Гослинг и Роберт Дауни-младший. Во вторник на специальном показе Гильдии киноактеров в Лос-Анджелесе Робби дала комментарий отностельно ситуации.

Невозможно грустить, когда знаешь, что ты так удачлива. Я безмерно рада тому, что у нас есть восемь номинаций на премию “Оскар” — это безумие. Очевидно, я думаю, что Грету следует номинировать в качестве режиссера, потому что то, что она сделала, — это вещь, которая выпадает раз в карьере и в жизни. То, что ей удалось, это действительно прорыв. Но это был невероятный год и для всех остальных фильмов, — заключила звезда.

Марго Робби и Райан Гослинг
Марго Робби и Райан Гослинг
Кадр из “Барби”
Кадр из “Барби”

Марго добавила, что фильм, собравший в прокате более 1 миллиарда долларов, “больше, чем мы” и “больше, чем наша индустрия”.

Барби сделала намного больше, чем мы могли мечтать, и это действительно самая большая награда, которая может быть получена в результате всего этого.

На премию за лучшую режиссуру претендуют Жюстин Трие, Мартин Скорсезе, Кристофер Нолан и другие. В категории “Лучшая женская роль” объявлены Аннетт Бенинг, Лили Гладстон, Сандра Хюллер, Кэри Маллиган и Эмма Стоун. Читайте больше о премии в нашем материале.

Грета Гервиг
Грета Гервиг
Рейтинг материала: 0

Читайте также